Corinthians 2 x 1 Ceará

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Ceará - Brasileirão 2020

Brasileirão 2020

Corinthians Corinthians 2 x 1 Ceará Ceará

Acabou!!! O juiz apita fim de jogo e o Corinthians supera o Ceará de virada na Neo Química Arena por 2 a 1. Voltamos quarta que vem em duelo contra o Athletico Paranaense

52' 2º Tempo

A cobrança ensaiada é pressionada pelos visitantes, que conseguem o tiro de meta

51' 2º Tempo

UUUHHHHH Ramiro recebe bom passe pela direita no contra-ataque e finaliza com força de fora da área, mas Richard faz boa defesa e coloca em escanteio

Camacho pressiona a saída de bola do Ceará e consegue o desarme no adversário. O Ceará tenta a ligação direta no ataque, mas a bola sai em lateral para o Timão

Otero cobra o escanteio curto com Fábio Santos e recebe para fazer o cruzamento. A bola é desviada pela defesa e Gil briga por ela, mas é derrubado com falta

A cobrança de escanteio é desviada por Gil e sobra com Camacho, que finaliza. A bola ainda desvia e sai em novo escanteio

MEEEEEU DEUS Na cobrança de escanteio, a bola encontra Ramiro na entrada da área. Ele finaliza alto de primeira e obriga Richard a fazer ótima defesa

Ramiro recebe o passe de Xavier pela direita, se livra do marcador e bate cruzado, mas a bola desvia e sai em escanteio

Mais sete! Vamos aos 52 minutos nesse segundo tempo

Jô domina a cobrança de tiro de meta de Cássio, mas o Corinthians perde a bola no ataque

Ceará vai ao ataque e Bruno Méndez se adianta para afastar o passe na entrada da área em lateral

A cobrança de escanteio levantada na área é afastada por Méndez. O Ceará fica com a bola e recomeça no campo de defesa

O Corinthians recupera, mas Vital erra o cruzamento para Jô e o Ceará vai ao ataque. A finalização de Lima desvia na marcação e sai pela linha de fundo em escanteio

Ramiro e Jô brigam pela bola no ataque, mas Fabinho afasta parcialmente. Camacho fica com ela, mas erra o passe em seguida

O Corinthians recupera a bola e vai ao contra-ataque. Ramiro consegue o cruzamento para Vital, mas o corinthiano comete a falta no marcador

Lima e Kelvyn trocam passes e o adversário escorrega na linha de fundo, mas consegue seguir com a bola

Corinthians precisando segurar mais a bola no ataque e nem assim Luan entra. Temporada do camisa 7 vai terminando de forma melancólica. #MeuTimão

Wescley tabela com Lima na linha de fundo, mas erra na devolução pelo alto e a bola sai direto pela linha de fundo em posse para Cássio

Mancini fez 3 trocas!

Mudança tripla no Timão! Xavier, Ramiro e Camacho entram em campo nos lugares de Gabriel, Mosquito e Cantillo

Cantillo consegue bom passe para Vital. Ele domina e invade a área, mas é bloqueado no momento do cruzamento

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Otero fez um 1ºT bom e um 2ºT ruim. Não é ótimo nem péssimo. Nesse elenco do Corinthians, é acima da média #MeuTimão https://t.co/8Se9mTVqkH

Gabriel recupera a bola no campo de defesa e aciona Cantillo, que faz o passe para Vital. Fabinho chega na marcação e afasta a bola em lateral para o Timão

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Que partida ruim do Otero. Mais uma. Impressionante como agrega pouco para o time, tanto na criação quando em chutes a gol. Destoa dos demais jogadores. #MeuTimao

A cobrança curta é recuperada pelo Ceará, que troca passes no campo de defesa

QUAAAASEE Na cobrança de lateral, Jô domina a bola dentro da área e gira na finalização para boa defesa de Richard, que coloca a bola em escanteio

Mudança no Ceará Sai Fernando para a entrada de Felipe

Mateus Vital recebe o passe e aciona Otero, que cruza na área para Jô. A bola sai alta, o camisa 77 não alcança e o defensor ainda desvia antes da bola sair em lateral

Vina recebe o passe e faz o levantamento na área, obrigando Cássio a deixar o gol e afasta de soco. Na sequência, o juiz marca impedimento

Mudança no Timão!

A cobrança na pequena área passa por todo mundo e encontra Fabinho, que consegue a finalização. A bola bate na trave e sai pela linha de fundo

Precisou sair Com dores, Léo Natel deixa o campo para a entrada de Jô

Wescley recebe o passe de Kelvyn na linha de fundo e Gabriel faz o desarme com falta

Léo Natel recebe o passe, vence três marcadores e aciona Mosquito, que invade a área. Ele vai para a linha de fundo, dá uma caneta no marcador e cruza, mas a defesa afasta e o Ceará fica com a bola

Boa atuação do Araos em Itaquera. Correu, finalizou, competiu... Mostrou que pode mesmo voltar a ser opção. Só não entendendo como ficou tanto tem sem entrar em campo com Vagner Mancini. #MeuTimao

Saulo comete a falta em Fábio Santos no meio de campo, que recebe o atendimento médico

UUUUHH Otero faz a cobrança de falta para o Corinthians e a bola passa perto, mas sai em tiro de meta

Mateus Vital recebe o passe no campo de ataque, avança e se livra do marcador na entrada da área, mas é derrubado com falta na sequência

Muda o Ceará Cléber deixa o jogo para a entrada de Wescley

Lima domina e consegue o passe mesmo marcado por Fábio Santos, mas a bola sai direto pela linha de fundo após proteção de Gil

Kelvyn recebe o passe longo, mas não consegue avançar e recomeça o jogo com a defesa

Lima não consegue avançar no ataque e inverte o jogo com Kelvyn. Ele cruza, a bola desvia e fica fácil para a defesa de Cássio

Muda a primeira o Timão! Mateus Vital entra em campo no lugar de Araos

Saulo é lançado no meio da defesa do Corinthians, mas Méndez fica com a bola e toca com Fábio Santos

O Ceará troca passes rondando a área corinthiana e Lima recebe de frente para o gol. Ele tenta o passe rasteiro dentro da área, mas a bola fica longa e sai em tiro de meta

Otero levanta a bola na área em escanteio, mas a defesa afasta parcialmente. Araos recebe o passe dentro da área, mas a bola fica longa e Richard fica com ela

Cantillo recebe a cobrança de lateral e finaliza de fora da área, mas a bola desvia e sai em escanteio para o Timão

Mosquito pressiona a saída adversária e obriga Eduardo e colocar a bola em lateral, mas ela bate no corinthiano antes de sair

Araos recebe o passe na entrada da área, se livra do marcador e aciona Otero, que finaliza em cima de Klaus

Fagner recebe o passe pela direita e cruza de primeira na área. Otero briga por ela, mas comete a falta no marcador

Não deu! Luiz Otávio, lesionado, e Léo Chú deixam o campo para as entradas de Eduardo e Saulo

Luiz Otávio fica caído no chão e recebe o atendimento médico após jogada com Léo Natel

Léo Natel recebe o passe e puxa o contra-ataque no um contra um, mas invade a área e acaba desarmado por Luiz Otávio

Mosquito e Léo Natel trocam passes no contra-ataque do Timão, mas a devolução do camisa 19 sai ruim e o Ceará recupera a bola

Fagner cobra escanteio e levanta a bola na área adversária. Gil sobe e briga por ela, mas não consegue o cabeceio forte e a defesa afasta parcialmente

Araos recupera a bola para o Timão no ataque, mas não consegue dar sequência para a jogada e é desarmado

Léo Chú tenta a jogada no ataque, mas Fábio Santos afasta o perigo e a bola volta com o goleiro Richard

Muda o Ceará Alyson deixa o jogo e Kelvyn entra em campo

Bola em jogo! Valendo o segundo tempo na Neo Química Arena

O Timão volta para o segundo tempo sem alterações

Marcelo Santos

Tomara que o time não fique segurando resultado

As equipes já estão voltando ao campo para começar o segundo tempo na Neo Química Arena

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Interessante a dinâmica do ataque do Corinthians. Natel se movimentando, caindo pro lado do Mosquito toda hora. E o Cantillo, hein? Participativo, tomando conta do meio e acionando o Araos toda hora. To gostando #MeuTimão

Kleber Oliveira

Só eu que estou achando o Timão melhor sem o Jô? Esta mais rápido nos contra-ataques!

SCCP_Minha Vida77  (Sumaré-SP)
SCCP_Minha Vida77 (Sumaré-SP)

Só acho que Vital da mais opção de ataque que o Otero!
Bruno Mendes caiu demais de produção nos últimos jogos dando muito bote errado e errando passes bobos!
Vai Corinthians

George Melo Do Nascimento

É tanto jogador ruim no banco que eu nem sei quem colocaria!

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Leo Natel (tirando quando ele fica impedido) foi muito importante nesse primeiro tempo. Parece que é o caminho. Flutuou bastante e deu a movimentação que o ataque carecia. #MeuTimão

Otero é quem mais ganhou duelos individuais (6) até aqui no jogo entre as duas equipes. É também quem mais finalizou (3), empatado com Araos, e quem mais driblou (5), seguido de Léo Natel (4) Mancini acerta muito mais do que erra até aqui no comando do Corinthians #MeuTimão

Fala, Léo! 'Uma desatenção sofremos o gol, mas mantivemos a cabeça e conseguimos reagir rápido, empatar e virar o jogo'

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Bom 1T do Corinthians, provando-se muito mais perigoso quando intenso na marcação alta e puxada contra-ataque. Araos correu tanto que, com meia hora de jogo, já não conseguia mais recompor direito. #MeuTimao

Vitória merecida até aqui. Corinthians ligado, intenso e competindo. O ritmo deu uma diminuída nos últimos minutos, mas o time seguiu bem organizado. Destaque pro poder de reação da equipe após sofrer o gol. Araos, bom ressaltar, bem participativo no jogo. #MeuTimao

Bagre Corinthiano

Vitória muito importante, tem que finalizar fazendo o terceiro gol

Caio
Caio

Natel fez o gol, funciona mil vezes mais que o Jô no momento, mas pelo amor de Deus, ACORDA, 80 impedimentos já, isso quer dizer que tá dormindo em campo.

Pouco após o empate, o Corinthians criou outras boas oportunidades até conseguir a virada. Mosquito recebeu bom passe de Cantillo, foi para a linha de fundo e cruzou para Léo Natel virar para o Timão

O Corinthians viu o Ceará abrir o placar com Fabinho em uma cobrança de escanteio, mas dessa vez não sentiu o gol e respondeu rápido. O empate veio com Fábio Santos, de pênalti, após boa jogada de Gabriel

O juiz apita fim de primeiro tempo e o Timão vai para o vestiário vencendo por 2 a 1

Cássio cobra falta e tenta o lançamento direto no ataque, mas a defesa ganha pelo alto. A bola sai em posse para o Timão pela linha lateral

Araos briga pela bola no meio de campo, mas comete a falta em Luiz Otávio

Araos retorna ao campo e o jogo segue

Mais quatro! Vamos até os 49 minutos nesse primeiro tempo

Araos fica caído no chão após a jogada com Gabriel e recebe o atendimento médico. Cantillo faz o sinal e pede a substituição do corinthiano

Araos recebe o passe e toca com Gabriel na entrada da área. Ele bate firme e alto, mas manda a bola por cima do gol

Fábio Santos, Araos e Otero trocam passes no ataque, mas o camisa 11 perde a bola e a defesa fica com ela

Impressionante a falta de concentração do Natel nesses lances de impedimento. Bom a bronca do Gil. É uns três assim por jogo. #MeuTimão

Alyson tenta o passe para Lima pelo alto, mas a bola fica longa e sai em lateral para o Corinthians

Lima domina o lançamento longo e aciona Vina, que troca passes com Fernando. Lima recebe o passe de novo, mas não domina e Méndez faz a proteção para ficar com o tiro de meta

Léo Natel recebe o passe após a cobrança de lateral, mas recebe em impedimento e o juiz para o jogo

Léo Natel recupera a bola no campo de defesa e puxa o contra-ataque, mas é desarmado

Os visitantes trocam passes no campo de defesa e tentam avançar, mas a marcação do Corinthians não deixa

Ceará levanta a bola na área do Corinthians, mas ninguém briga por ela e Cássio faz a defesa

Alyson, Lima e Fernando trocam passes no ataque, mas o primeiro toca com a bola na mão na entrada da área e o juiz marca a falta

Beatriz

Cantillo é muito importante, sem Cazares então, nem se fala. É muito mais do que só dar lançamento. Distribui o jogo, ajuda a armar e dá mais mobilidade pro time. #MeuTimão

Léo Natel recebe o passe no ataque, mas a defesa desvia pelo alto e o goleiro Richard fica com a bola

A defesa corinthiana afasta parcialmente a bola e Araos briga pela sobra, mas é derrubado com falta

Comemora, Natel!

Corinthians recupera a bola no campo de defesa e Fagner tenta o lançamento direto no ataque, mas a defesa do Ceará fica com a bola

Otero recebe o passe longo dentro da área, mas não domina e Samuel fica com a bola

Mosquito recebe o passe, se livra do lateral, vai para a linha de fundo e cruza rasteiro para Léo Natel. Ele toca de primeira para o fundo da rede e vira para o Timão

Fábio Santos faz a jogada na linha de fundo e cruza na área, mas Samuel afasta o perigo. A sobra é corinthiana e Cantillo recomeça a jogada

Araos criou mais uma grande oportunidade há pouco. Bom início de jogo do chileno. Se movimenta bem e cria chances, quase marcou dois belos gols. #MeuTimao

Vina levanta a bola na área em cobrança de escanteio e Fabinho sobe para cabecear. O desvio passa perto, mas sai pela linha de fundo em tiro de meta

Cássio leva o Corinthians ai ataque e o Timão quase marca. A bola fica viva na área e sobra com Araos, que finaliza no alto para boa defesa de Richard

Léo Chú recebe o passe pela esquerda, invade a área e cruza, mas a Gil afasta parcialmente a bola e Cássio fica com ela

Ceará troca passes em busca de espaço no ataque, mas recomeça com a defesa

Fábio Santos não deixa nem a torcida com frio na barriga. Que tranquilidade pra cobrar pênalti. 1 a 1 em Itaquera. #MeuTimao

Pênalti pro Fábio é assim... parece que nunca tem goleiro

IMPEDIMENTO! Léo Natel recebe o passe pela esquerda e domina, mas é flagrado em impedimento

Fábio Santos bate o pênalti e coloca goleiro em um lado e bola no outro para empatar o jogo!

O juiz marca pênalti para o Corinthians!

Heber Roberto Lopes decide analisar o replay da imagem e vai checar o lance

O juiz aguarda a análise do VAR para marcar o pênalti em Gabriel ou não

Gabriel divide a bola com o goleiro do Ceará e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir. A bola sai em lateral

Corinthians perde a bola no campo de ataque e o Ceará recupera. No contra-ataque, a defesa do Timão se recupera e Klaus recomeça no campo de defesa

Vina bate o escanteio fechado, Fabinho sobe alto e desvia a bola de leve para tirar da defesa de Cássio

Gol do Ceará.

Vina cobra a falta e a bola fica viva na área corinthiana. Fagner afasta parcialmente e Lima tenta a jogada, mas Araos afasta em escanteio

Ceará troca passes no campo de ataque e Léo Natel comete a falta para parar a jogada

Gabriel faz o passe para Araos e ele finaliza da entrada da área, mas manda a bola por cima do gol

Otero já quase deixou o dele!

Lima recebe o passe dentro da área, vai para a linha de fundo e tenta o cruzamento, mas perde o ângulo e sai de campo com a bola

Otero faz a cobrança de falta direto no gol, a bola passa pela barreira, mas fica de fácil defesa para Richard

Araos recebe a bola pelo meio, domina e é derrubado em mais uma falta

Otero tenta o contra-ataque pela lateral esquerda e é derrubado com falta por Fabinho

Vina recebe e aciona Lima, mas a tentativa de cruzamento bate em Fábio Santo e sai em lateral

O Ceará rouba a bola e vai ao ataque, mas o cruzamento rasteiro é afastado por Gil

Fagner e Mosquito trocam passes pela direita e o cruzamento do lateral é afastado pela defesa. A bola sai em posse para o Timão

QUAAAASEE Araos faz ótima jogada pelo meio, se livra de dois marcadores e bate da entrada da área, mas manda a bola pela linha de fundo. Quase gol do Timão!

Mosquito recebe a bola e invade a área. Ele dribla um marcador, mas tem o chute travado na sequência

UUUHH Otero faz a cobrança de falta direto no gol, mas manda a bola para fora

Cantillo tenta a jogada na entrada da área, mas é desarmado. Ele recupera e sofre a falta em seguida

Cléber recupera a bola no meio de campo e aciona Vina, que finaliza de longe, mas por cima do gol

O Ceará troca passes no campo de ataque e Fagner recupera, ligando o jogo com Cantillo

Valendo!! Bola em jogo para Corinthians e Ceará

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

As equipes fazem os ajustes finais antes da bola rolar na Neo Química Arena

O hino nacional já está sendo exibido na Neo Química Arena, Fiel! A bola rola jajá

World Misanthropy

Desanimado pra caramba, mas torcendo igual louco pra vitória! 3x1 hoje!

William Ribeiro

Se não ganhar hoje esqueça Libertadores e focar sul-americana mesmo.

Matheus Silva

Estou rezando muito para o Corinthians ganhar esse jogo!

Se vencer nesta noite, o Corinthians conseguirá igualar o número de vitórias e derrotas no ano. Até o momento, são três derrotas e duas vitórias em 2021.

O Corinthians tem em seu elenco apenas um jogador que já balançou as redes diante do Ceará. E aí, Fiel, quem é? Ele é titular nesta noite...

Como mandante o Timão tem encontrado dificuldade diante do time cearense. Isso porque, jogando em casa, o Corinthians não vence o adversário desta noite há mais de dez anos.

Por outro lado... O Corinthians tenta sua primeira vitória diante do Ceará na Neo Química Arena. São três encontros, com dois empates e uma derrota alvinegra, com três gols marcados e quatro sofridos.

Dominante! Corinthians e Ceará já se enfrentaram 24 vezes ao longo da história, e o Timão tem boa vantagem no retrospecto. São 11 vitórias, nove empates e apenas quatro derrotas, além de 32 gols marcados e 19 sofridos.

Thiago nunes dos santos

Vamos lá Corinthians é hoje o jogo da vida!

Olha aí! A Neo Química Arena foi confirmada como um dos pontos de vacinação drive-thru do estado de São Paulo. A estrutura será montada no estacionamento da Casa do Povo e começa a partir desta segunda-feira.

O profissional já apitou 44 partidas do Timão e o retrospecto alvinegro é bastante equilibrado: são 15 vitórias e 15 derrotas, além de outros 14 empates.

Dono do apito! A CBF escolheu Heber Roberto Lopes para apitar a partida desta noite. Ele será auxiliado por Alex dos Santos e Thiaggo Americano Labes nas bandeiras e o responsável pelo VAR é Elmo Alves Resende Cunha.

Winnicius Eduardo

Não importa o que aconteça temos que ganhar esse jogo hoje vai Corinthians

Titular do Corinthians na noite desta quarta-feira, o volante Cantillo falou sobre a briga do Timão pela vaga na Pré-Libertadores e apontou a importância de não “deixar pontos escaparem”

Sidnei dos santos

Boa noite fiel, dois a zero hoje, fora os ameaços.

O Corinthians chega para o duelo de hoje ocupando a décima colocação, com 45 pontos. O time cearense tem a mesma pontuação, mas fica em nono lugar pelo critério de desempate. Além das duas equipes, outras três têm os mesmos pontos.

A partida dessa noite é de extrema importância para definir se o Corinthians consegue ou não uma vaga na Pré-Libertadores, já que o Ceará é um dos adversários diretos nessa briga.

Thiiagoo Silva

Slv fiel bom jogo pra nós hoje 2 x0 fé em Deus

Quase um time inteiro! O Timão tem dez pendurados para a partida desta noite. Camacho, Cantillo, Cássio, Everaldo, Fagner, Gabriel, Gabriel Pereira, Luan, Mateus Vital e Walter têm dois amarelos e podem ser suspensos para o próximo jogo.

Ederson, Everaldo, Jonathan Cafu e Davó fora até do banco de reservas; Tem mais volantes (3) como opção na suplência do que atacantes (2). #meutimão https://t.co/Dt4HQxlvKO

Otero e Léo Natel são as novidades. Permanência de Araos entre os titulares também chama atenção. Éderson, Everaldo, Cafu e Davó não foram relacionados. #MeuTimao https://t.co/tOjBG33yfP

O Timão vai a campo assim na noite desta quarta-feira, Fiel!

Kaio Henrique Correia

Vamo Timão
Hoje é vencer ou vencer...

O Ceará também está escalado e começa a partida com: Richard, Luiz Otávio, Alyson, Fabinho, Samuel Xavier, Léo Chú, Vina, Klaus, Lima, Fernando Sobral e Cléber

Fernando Prass, goleiro do Ceará, veio ao gramado e voltou para o vestiário. Goleiro caiu para o Corinthians na Copa do Brasil 2009, na Libertadores 2012, no Paulista 2018 e perdeu o Brasileirão de pontos corridos em 2011. Seu triunfo foi na semi do Paulistão 2015. #meutimão https://t.co/9cbjPczCFW

No banco de reservas, o treinador tem os seguintes nomes à disposição: Walter, Michel Macedo, Luan, Ramiro, Camacho, Mateus Vital, Marllon, Roni, Raul Gustavo, Gabriel Pereira, Xavier e Jô.

Time pronto! O técnico Vagner Mancini realizou algumas mudanças no time titular e escalou o Corinthians com Cássio, Fagner, Bruno Méndez, Gil, Fábio Santos, Gabriel, Cantillo, Gustavo Silva, Araos, Otero e Léo Natel.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Na noite de hoje, vamos acompanhar o Corinthians em partida contra o Ceará, na Neo Química Arena, às 21h30, pelo Campeonato Brasileiro.