Lance a lance: Ceará 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 1 x 2 Ceará Ceará

51' 2º Tempo

Fim de jogo' Corinthians é derrotado pelo Ceará

Willian cruza para Renato Augusto, que cabeceia nas mãos do goleiro

Ceará faz cera e prende a bola no ataque

QUASE! Bate rebate na área após escanteio sobra em Gustavo Silva, que chuta para fora

Sobe a placa 6 minutos de acréscimo

Marcos Carmesini

Cássio caindo pra dentro do gol. Outra falha

Cruzamento pelo lado direito do ataque do Ceará encontra Yony Gonzalez nas costas de João Pedro, e o colombiano manda para o gol

Gol do Ceará.

Jogador do Ceará cai na área e a torcida pede pênalti

Willian toca para Roger Guedes em profundidade. O camisa 123 recebe sem ângulo, corta para a direita e fuzila no ângulo

QUE GOLAÇOOOOOOOOOOOOO Roger Guedes marca um LINDO GOL PARA O CORINTHIANS!

Fagner e Gabriel saem para as entradas de Vitinho e João Pedro

Vem estreia aí! Além de Vitinho, João Pedro conversa com Sylvinho

Sylvinho chama Vitinho para o jogo

Mosquito dá bom cruzamento para Roger Guedes, que arma um voleio, mas o cruzamento é interceptado antes

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Os caras vêm com Tiago Nunes, Mendoza e Yony González Me ajuda a te ajudar, Corinthians #MeuTimão

A ideia de Róger Guedes por dentro atrás do Jô me animou, mas alguns minutos bastaram pra confirmar que só mudam as peças. Guedes emulando Du Queiroz pra não trocar o esquema. Loucura. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Para Fagner, após falta no meio de campo

Fagner cruza na área para Jô, que cabeceia em cima de João Ricardo

Renato está de 2° volante; Willian pelo lado esquerdo; Mosquito na direita; Roger Guedes pelo meio, na armação, atrás do Jô. #meutimao

Boa chance! Renato Augusto arranca pela direita e cruza rasteiro para Jô, que não alcança

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Gil deu uma bronca no Piton. Lateral não voltou e Mendoza teve chance, mas pegou mal na bola. #MeuTimão

Terceira troca Gustavo Mosquito entra no lugar de Gabriel Pereira

Vem mais trocas Gustavo Silva é chamado por Sylvinho

Jorginho recebe na meia lua e chuta colocado, mas Cássio defende

Raul Moura

Róger Guedes jogando centralizado, enquanto Willian fica pela esquerda e GP na direita. #MeuTimão

Jael é lançado nas costas da defesa do Corinthians, sairia na cara do Cássio, mas João Victor se recupera e desarma

Willian recebe na esquerda e vê Piton ultrapassar. Na tentativa de passe, o camisa 10 do Timão pegou mal na bola

Renato Augusto cruza para Jô, que faz o pivô e tenta escorar para Roger Guedes, que não alcança

Corinthians agora em um 4-4-2 com Willian e GP abertos e Roger Guedes centralizado com Jô

Duas trocas Saem Luan e Du Queiroz, entram Willian e Renato Augusto

Vai mudar! Sylvinho chama Willian e Renato Augusto

Roger Guedes arrisca de fora da área, mas manda pra fora

Jogo ganha contornos de tensão. Times discutem bastante

Troca no Ceará Sai Vina, entra Jorginho

Vina, do Ceará, sente dores e pede atendimento. Time da casa fazendo MUITA cera

Ceará começa o jogo com mais ímpeto que o Corinthians. Mendoza tentou jogada de linha de fundo e cruzou com perigo, mas João Victor afastou

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

É o segundo jogo seguido em que há confusão na torcida do Corinthians. No Maracanã, também no primeiro tempo, abriu-se um clarão e houve discussão por alguns minutos. #MeuTimao

Luan é desarmado por Fabinho e comete falta na sequência

Começa a segunda etapa

Corinthians volta do intervalo sem alterações

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Acho que Luan não funcionou mesmo, né? É muito difícil substituir o Renato Augusto e fazer o que ele faz nesse meio de campo. Lento e sendo muito travado, acaba anulando as possibilidades de dinâmica no setor... Duro. #MeuTimão

Guedes muito preso no lado esquerdo. Sentindo falta da liberdade que teve contra o Santos pra tabelas com Jô e até Luan. Não pode ficar colado na lateral. Primeiro tempo apagado. Do outro lado, GP vai bem, mas na individualidade, pouca aproximação. #MeuTimão

Luan até tentou, mas é realmente difícil jogar pelo meio contra o Ceará. Nas pontas, por outro lado, sobra espaço. Time precisa apostar nisso. Ainda tem Renato e Willian para entrar no segundo tempo. #MeuTimao

Raul Moura

Santos venceu o Fortaleza. Corinthians segue dependendo só de si pra de classificar para a Libertadores #MeuTimão

Jogo equilibrado no Castelão. Corinthians teve duas chances claras de gol e GP é o melhor em campo pelo lado do Timão. Vina, porém, dá um trabalhaço e joga bem quando tem espaço. Derrota parcial na conta do erro bizarro do Cássio. #MeuTimao

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Longe de ser um primeiro tempo horrível do Corinthians. Totalmente prejudicado pelo gol cedo. Time de Sylvinho criou ao menos três chances claras e merecia o empate no primeiro tempo. #MeuTimao

Raul Moura

Gil ia fazendo um golaço. Corinthians mereceu o empate no primeiro tempo. #MeuTimão

Final do primeiro tempo Ceará 1x0 Corinthians

50' 1º Tempo

QUASE! Roger Guedes cobra falta, mas para na barreira. Na sobra, Gil pega de primeira, e chuta com muuuuuuito perigo!

Ceará faz cera. Tá na dele. Sabe como isso seria evitado? Não deixando eles saírem na frente. A culpa é próprio Corinthians por dar tudo que o Ceará queria... #meutimao

Mendoza estava fora do campo, voltou pra área e caiu pra matar mais minutos. Insuportável. #MeuTimão

Vina cruza na área e Gabriel Lacerda testa para fora. Zagueiro estava impedido no lance

CARTÃO AMARELO! Para Gabriel

+5 'Primeiro tempo vai até os 50

Raul Moura

Corinthians melhorou nos últimos minutos depois de marcar mais em cima. Duas boas chances em sequência. #MeuTimão

Mendoza ataca a defesa do Corinthians e consegue cruzamento para Jael, mas Fagner vence a disputa pelo alto

GP tá em todas (as poucas) do Corinthians. O único jogando bola no ataque até aqui #MeuTimão

BOA CHANCE! João Victor recupera a bola no campo de ataque e rola para Roger Guedes, que finaliza com força e para em João Ricardo

Timão reencontra um velho conhecido nesta noite

Corinthians perdeu sua principal chance no jogo. Gabriel Pereira faz boa partida até aqui!

QUAAAAAAAAAASEEEEEEEEEE!! GP tabela com Roger Guedes, sai na cara do gol, finaliza, mas o goleiro do Ceará faz um milagre

Fagner cobra escanteio na área e Jô tenta casquinha, mas a bola fica com a defesa do Ceará

Raul Moura

Se começou bem, Luan já caiu um pouco. Errou dois lances fáceis em sequência por erro de decisão. #MeuTimão

Jogo esfria no Castelão. Corinthians pouco cria até aqui

Corinthians tenta progredir com Lucas Piton, mas o lateral lança mal para Roger Guedes e devolve a bola ao Ceará

Sem necessidade esse cartão amarelo pro Du #MeuTimao

Vina recebe na entrada da área, bate com força, mas manda para fora

Ceará agora circula a bola no campo de ataque. Corinthians interceptou há pouco com Du Queiroz, mas fica retraído

CARTÃO AMARELO! Para Du Queiroz, após falta em Vina

Raul Moura

Bom começo do Luan. Tá muito participativo e comanda o ataque. #MeuTimão

Ceará contra ataca em velocidade e Mendoza chuta com perigo para fora

Roger Guedes cobra falta em cima da barreira

Gabriel Pereira arranca em velocidade, dribla dois, e sofre falta no limite da área!

Corinthians supera a pressão do Ceará na saída de bola e ataca em velocidade. Du Queiroz rolou para Luan, que tentou acionar Jô, mas teve o passe interceptado

Fagner levanta no segundo pau para Roger Guedes, mas Igor manda para escanteio

Du Queiroz divide com Lima, e o atacante do Ceará fica no chão. Jogo paralisado para atendimento médico

Sport - gol anulado aos 5 min SPFC - gol anulado aos 4 min e gol confirmado aos 7 min Inter - gol aos 9 min Atl-MG - gol aos 14 min Ceará - gol aos 5 min COMO SE COMPORTAR BEM COM ESSE CENÁRIO FORA DE CASA? #MeuTimao

Gabriel dá lindo passe em profundidade para GP, que tenta o cruzamento, mas pega mal na bola

Luan e Gabriel Pereira tabelam e o camisa 38 do Timão é travado na finalização. A bola sobra com Jô, dentro da área, que também foi travado

Corinthians adianta o bloco de marcação e tenta ficar mais com a bola. Ceará espera postado no campo de defesa

Torcida do Corinthians na bronca com Cássio. Goleiro do Timão foi muito mal no lance do gol

Não entendi nada. Saída bizarra do Corinthians e Vina abre o placar no Castelão. #MeuTimão

Raul Moura

Cássio errou na reposição feio. Não pode. Inacreditável! #MeuTimão

Erro na saída de bola do Corinthians. Cássio tenta ligação direta para o ataque, mas pega mal e manda a bola para o ataque do Ceará. Vina vê o goleiro do Timão fora de posição e fuzila de esquerda para o gol

Vina recebe na entrada da área e arma o chute, mas a bola vai fraca nas mãos de Cássio

Corinthians pressiona a saída de bola do Ceará e recupera a bola com Du Queiroz. O ataque do Timão sairia em frente ao gol, mas o árbitro enxergou uma falta inexistente no lance

Pelo desenho tático inicial do Corinthians, se vê uma dupla de volantes com Gabriel e Du Queiroz. Luan mais à frente

Corinthians recupera a bola com Lucas Piton e busca Luan em lançamento. O camisa 7 do Timão chega atrasado na jogada e faz a falta

Apita o árbitro! Começa o jogo no Castelão! VAAAAI CORINTHIANS!

25 de novembro de 2021 e parece que o Luan tá estreando pelo Corinthians de novo. Sei lá, 40ª estreia dele, mas que parece, parece. #MeuTimao

Renato Augusto será opção no banco hoje

Wilson Balera

Se jogar com garra e determinação dá pra sair do jogo com uma vitória.

Provável formação do Corinthians para o jogo de hoje

Se quiser ganhar o jogo, vai ter que jogar muita bola, muito mais do que tem jogado fora de casa. # vai Corinthians.

O que acharam da opção pelo Luan como titular?

Último jogo de Luan titular havia sido contra o Grêmio, no dia 28 de agosto, há quase um turno #MeuTimão #LuanDay

Chance boa para o Luan, mas jogo difícil. Depende muito do time e a postura do Corinthians fora de casa tem sido bem prejudicial aos jogadores de ataque. Vamos ver como o time se comporta. #MeuTimão

Ulisses Lopresti

Ulisses Lopresti @ulissesloprest1

Jogo decisivo para passagem do Luan! Tô torcendo demais, esse cara tem que recuperar a confiança #MeuTimão https://t.co/1SmIwdKxQz

O ponto (plausível) dessa escalação é realmente poupar o Renato Augusto. Ele fez controle de carga 2x nessa semana. A pensar no que aconteceu com o Giuliano, é muito importante dar descanso, já são 13 jogos seguidos. E Piton merecia essa oportunidade. #MeuTimão

Caso o placar termine igualado para Corinthians e Ceará, a equipe do Parque São Jorge deve torcer para um empate ou tropeço dos outros dois clubes citados. A simulação é semelhante em hipótese de derrota corinthiana.

Em caso de vitória, a equipe alvinegra passa a ter 56 pontos e não pode ser alcançada nesta rodada. Ainda nesta quinta-feira, o time nordestino entra em campo antes do Corinthians, mais precisamente às 19h, contra o Santos

Até o momento, o Timão é o quarto colocado da tabela, com 53 pontos somados. Em retrospecto, são 14 vitórias, 11 empates e nove derrotas. Logo atrás, Fortaleza e Red Bull Bragantino aparecem com 52 pontos, na quinta e sexta posição, respectivamente

O Ceará vive um bom momento no Campeonato Brasileiro. A equipe vem de três jogos sem derrotas, sendo duas vitórias (contra Sport e Fortaleza) e um empate (contra o Atlético-GO).

Com 46 pontos somados até aqui no Brasileirão, o Ceará ocupa a nona colocação e, até o momento, está na zona de classificação para a Sul-Americana. A equipe ainda pode chegar a sonhar com uma Pré-Libertadores

Raul Moura

Corinthians com Piton e Luan no time titular. Fábio Santos e Renato poupados. #MeuTimão https://t.co/Qe7IdQNBlv

O Corinthians precisa tomar cuidado com os cartões amarelos no jogo desta quinta-feira. Renato Augusto, Gustavo Mosquito e Róger Guedes estão pendurados e, em caso de nova advertência, não podem enfrentar Athletico-PR no próximo domingo, na Neo Quími

Vander baldasso

0x3, Jô, Jô e wilian de falta

Sylvinho segue com os desfalques de Giuliano e Cantillo, com problemas musculares na coxa, e tem também a ausência de Roni, suspenso pelo terceiro amarelo.

A escalação sai em instantes! Como você montaria seu time titular?

E aí, amigas e amigos, otimistas com o Corinthians hoje? Espero que o time supere a pressão inicial do Ceará e vá crescendo, ocupando o campo adversário e atacando do mesmo jeito que atacou o Santos Mas sabendo que o Ceará vai incomodar muito mais que o Santos... #MeuTimão

Tá otimista? A bola rola às 20h00, e você pode acompanhar tudo que rola no Castelão em tempo real, aqui no Meu Timão!

Salve, Fiel! Em instantes, começa a partida entre Corinthians e Ceará, válida pela 35ª rodada do Brasileirão