Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Red Bull Bragantino - Brasileirão 2023

FIM DE JOGO O Corinthians foi superado pelo Red Bull Bragantino na Neo Química Arena.

Ruan Oliveira finaliza de fora da área e Cleiton faz a defesa.

Jadsom sai no contra-ataque, mas Wesley faz a recuperação.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Essa cena se repetiu algumas vezes durante o jogo. Luxemburgo foi para o banco e Copertino ficou orientando os jogadores do Corinthians. #MeuTimao https://t.co/plpETqFWnh

Matheus Araújo comete falta em Eduardo.

Corinthians tenta pressionar o Red Bull Bragantino.

Wesley faz jogada individual pela esquerda, vem cortando para o meio, finaliza e Cleiton faz defesa.

MAIS SEIS Edina Alves Batista acrescenta seis minutos de acréscimo.

Sai Guilherme. Entra Luan Cândido.

BOA CHEGADA Felipe Augusto ganha disputa de bola, avança, finaliza bem e a bola passa esquerda do gol de Cleiton.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Eduardo por retardar a partida.

Roni comete falta em Gustavinho.

Red Bull Bragantino roda a bola no campo de defesa.

Corinthians tenta pressionar o Red Bull Bragantino nos minutos finais.

CARTÃO AMARELO! Sorriso derruba Wesley pelo lado esquerdo. Jogadores se estranham e ambos são advertidos.

Matheus Araújo dá bom passe para Fagner invadir a área, mas Jadsom antecipa e manda para escanteio.

Wesley parte para cima de Aderlan e consegue escanteio.

CÁSSIO DEFENDE Corinthians sai jogando errado, Guilherme avança pela esquerda, finaliza forte e Cássio faz defesa segura.

Pedro Mairton

Pedro Mairton @pedromairton_

Deve ter sido a quarta vez que o Róger Guedes ficou em posição ilegal. Precisa de um pouco mais de atenção e ficar milímetros atrás do defensor Que bola do Roni, entrou bem, fez o desarme na jogada e deu esse bolão pro Guedes, que ainda acertou a trave #MeuTimao

Wesley faz cruzamento na área, mas a bola fica tranquila com Cleiton.

Murrilo avança pela esquerda, toca para Matheus Araújo, mas a zaga chega antes e afasta.

Daniel Lanças Teixeira

Quarto impedimento do Guedes

IMPEDIDO Guedes recebe bom passe de Roni, avança sozinho e finaliza na trave. No rebote Matheus Araújo manda na arquibancada.

Roni comete falta em Lucas Evangelista.

Guedes ganha disputa de bola, toca para Wesley, que tenta jogada individual, mas a bola sai pela linha de fundo.

Guedes recebe passe, mas estava impedido mais uma vez.

Jogo fica truncado na Neo Química Arena.

Independente se estava impedido ou não, o Róger Guedes não pode ter essa postura na frente do gol. Pela qualidade dele, era para ter finalizado de primeira. Preferiu dominar e ainda assim recuou pro goleiro. #MeuTimao

MEXE O BRAGANTINO Entra Gustavinho. Sai Matheus Fernandes.

Felipe Augusto na primeira chance nem esperou para dominar e chutou forte de esquerda, boa chance dele, que levantou a torcida na Neo Química Arena #MeuTimao

Sorriso faz cruzamento, mas Cássio sai bem do gol e fica com a bola.

MAIS UMA CHEGADA Guedes enfia boa bola para Felipe Augusto, que finaliza de primeira e a bola passa por cima do gol de Cleiton.

UHHHHHHHH Fagner faz boa jogada, abre para Matheus Araújo, que faz cruzamento fechado e a zaga afastou o perigo.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Yuri Alberto e Moscardo. Entram Felipe Augusto e Roni.

Ramires faz cruzamento na área e Murillo afasta para linha de fundo.

Murillo dá bom passe para Yuri Alberto, mas Luan Patrick chega bem e faz corte.

Guilherme faz cruzamento na área e Cássio fica com a bola.

CARTÃO AMARELO! Moscardo é advertido por falta em Jadsom no meio-campo.

UHHHHHHH Ruan Oliveira faz cruzamento na área, Yuri Alberto sobe bem cabeceia forte e a bola passa perto do gol de Cleiton.

RED BULL BRAGANTINO MEXE Sai Sacha. Entra Alerrandro.

MEXE O CORINTHIANS Sai Biro. Entra Wesley.

Moscardo faz bom giro no meio-campo, faz lançamento e Cleiton sai do gol para ficar com a bola.

Gil tenta lançamento longo para Fagner, mas a bola sai e forte e vai direto para linha de fundo.

Biro avança pelo meio, mas Aderlan se recupera e ganha a bola.

Ruan tenta lançamento, mas erra e a bola fica com Cleiton.

Jogo com muitos erros na Neo Química Arena.

Biro faz boa jogada com Matheus Araújo, que avança pela esquerda, faz cruzamento e a zaga afasta.

Gil da bom lançamento para Guedes, mas a bola quica e o atacante não consegue alcançar.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Guedes recebe falta no meio-campo.

LANCE INUSITADO Ramires tenta jogada dentro da área, Ruan Oliveira tira contra a própria meta, a bola pega no travessão, na sobre Sasha cabeceia e Cássio faz a defesa.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Maycon e Bidu. Entram Matheus Araújo e Caetano.

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo na Neo Química Arena.

Equipes de volta ao gramado para o retorno da partida.

Antonio Morales

O que vi nesse primeiro tempo, Corinthians não tem meio de campo, 2 volantes fracos, moscardo e Maycon, Ruan deixa a desejar como armador e jogar com três na frente não dá, você perde o meio, tem que ser 2 volantes e 2 armadores, mas quem?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians se defende mal no próprio campo. Bragantino também se defende mal no próprio campo. A diferença é que o Bragantino tem toda uma estratégia preparada para compensar isso, pressionar alto, ficar com a bola e fazer o adversário cansar. #MeuTimao

Assustadoramente ruim o primeiro tempo do Corinthians #MeuTimao

OPINA, FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

APITA A ÁRBITRA! Fim de primeiro tempo. O Corinthians vai sendo derrotado por 1 a 0.

Ruan Oliveira comete falta em Aderlan no meio-campo.

Michel Freitas

Corinthians não cria jogada, não rouba a bola e não ganha NEHUMA segunda bola!

MAIS TRÊS Edina Alves Batista acrescenta três minutos de acréscimo.

Capixaba puxa contra-ataque pela esquerda, cruza para Evangelista, que bate de primeira e a bola passa por cima do gol.

Moscardo da bom passe para Biro, que pux contra-ataque, mas atrasa jogada e recua a bola.

Bidu e Borbas se estranham em disputa de bola.

M.
M.'.I.'.C.'.T.'.M.'.R.'.

Jogo horrível pra gente

Ruan Oliveira cobra falta na barreira.

Guedes avança pela esquerda, faz boa jogada individual e é derrubado perto da área. Falta perigosa.

Matheus Fernandes finaliza de fora da área e a bola sai por cima do gol de Cássio.

Corinthians com dificuldades na partida.

Borbas rouba bola de Bidu, avança pela direita, toca para Jadsom, que erra o domínio e a bola sai pela linha de fundo.

Fagner dá bom lançamento para Guedes, mas o atacante estava em posição irregular.

Aderlan chega pela direita, vai na linha de fundo, mas na hora do cruzamento é travado por Maycon.

Yuri rouba bola pela esquerda, avança bem, mas na hora do cruzamento se desequilibra e não finaliza a jogada.

Evangelista cobra escanteio, mas Cássio sai do gol e afasta o perigo.

Borbas finaliza, Cássio tenta segurar, mas a bola sai para escanteio.

Guilherme Lopes

Time todo descompactado. Espaço do meio para o ataque

BOA CHANCE Guedes pega bola no meio, toca para Biro, que corta para o meio, fica livre para finalizar, mas pega fraco e Cleiton faz defesa tranquila.

Capixaba chuta de muito, pega forte, mas a bola passa sem perigo por cima do gol de Cássio.

Guedes tenta sair pela esquerda, mas perde o controle da bola.

Evangelista avança pelo meio, finaliza de fora da área, mas pega mal e a bola passa a esquerda de Cássio.

Fagner dá lançamento para Biro, mas Eduardo chega ante e fica com a bola.

Red Bull Bragantino com controle da partida.

Moscardo sai jogando errado, a bola fica com Sasha, que faz tabela, mas Murillo recupera a posse.

Ruan recebe bola de Cássio, avança pelo meio, faz bonito drible, mas é desarmado na sequência.

Ramires recebe lançamento de Cleiton, mas Gil antecipa e afasta.

Red Bull Bragantino consegue sair jogando bem pelo chão.

Golaço do Bragantino, a defesa do Corinthians deu muito espaço pro Capixaba, que vive ótima fase e sempre é um perigo com a bola no pé O time até iniciou bem a partida, mas deixou o adversário muito confortável com a bola nos últimos minutos #MeuTimao

Corinthians sobe a marcação.

CHEGOU Biro acha bom cruzamento para Guedes, que domina no peito, corta para o meio, mas não consegue finalizar.

PLACAR ABERTO Capixaba da passe por cima para Borbas, que escora de peito para Ramires, que bate cruzado e acha Sasha na segunda trave que manda para o gol.

Gol do Red Bull Bragantino.

Yuri Alberto comete falta no campo de ataque.

Red Bull Bragantino tenta tabelo pelo meio da área corinthiana, mas Matheus Bidu afasta o perigo.

Guedes inverte bol bola para Fagner, que corta para esquerda, dá bom passe para a área, mas nenhum jogador alvinegro foi em direção a bola.

Corinthians marcando pressão na saída de bola, coisa que era difícil de se ver com o Luxemburgo Com as linhas altas o time criou uma grande chance com o Ruan Oliveira, que não bateu tão colocado como queria Início de jogo interessante do Corinthians #MeuTimao

Fagner acha bom passe para Maycon, que invade a área, mas não consegue o cruzamento.

Yuri Alberto protege a bola e ganha lateral para o Corinthians.

Red Bull Bragantino fica com mais posse de bola neste momento da partida.

BOA JOGADA Corinthians rouba a bola no campo de ataque, Ruan oliveira avança, faz bom corte e finaliza de esquerda e leva perigo para Cleiton.

PRIMEIRA CHEGADA Biro faz giro na área, tenta chute e é travado pela zaga. Na sobra, Maycon finaliza e Cleiton faz a defesa.

Red Bull Bragantino sobe a marcação e pressiona saída de bola do Corinthians.

Evangelista cobra falta na área, Borbas cabeceia e a bola passa por cima do gol de Cássio.

Gabriel Moscardo dá carrinho forte na lateral e comete falta.

Jogo começa truncado na Neo Química Arena e Ruan Oliveira recebe falta no meio-campo.

APITA A ÁRBITRA! Rola a bola para a primeira etapa entre Corinthians e Red Bull Bragantino.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao Rei Pelé.

A Fiel sobe o som na Neo Química Arena antes da partida.

Equipes entrando no gramado da Neo Química Arena.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Estreia de Moscardo como titular! Alguém agradou Luxemburgo com só 13 minutos em campo ??? #MeuTimão https://t.co/b6S2t7pEMG

Bernardo Sá
Bernardo Sá

Pelo amor de Deus Corinthians salva o nosso início de semana ganha esse jogo

Neste domingo, o Red Bull Bragantino visita a Neo Química pela sétima vez. Nos embates, o clube alvinegro leva a melhor com quatro vitórias. O Red Bull Bragantino, por sua vez, venceu duas vezes. Os clubes, vale destacar, nunca ficaram no empate.

Renann Matthaues

É tudo nosso vai Coringão tamo junto

A equipe alvinegra figura atualmente na 14ª colocação do campeonato, com 12 pontos. Mesmo ainda sem jogar na rodada, o Corinthians avançou uma posição e ultrapassou o Bahia na classificação.

PROBLEMAS Para o confronto contra o Red Bull Bragantino o Corinthians chega a nove desfalques, além de três jogadores pendurados.

ARBITRAGEM Edina Alves Batista, da Federação Paulista, será a árbitra principal partida. Ela será auxiliada pelas bandeirinhas Neuza Inês Back, também de São Paulo, e por Leila Naiara Moreira da Cruz, do Distrito Federal.

TRANSMISSÃO O Premiere FC, serviço de pay-per-view da Rede Globo, é o único canal que exibirá a partida com imagens para todo o Brasil.

Thiago Romero

Vai Corinthians!

No banco de reservas o treinador Pedro Caixinha tem como opções: Alerrandro, Maycon Cleiton, Bruninho, Gustavinho, Praxedes, Sorriso, Guilherme, Hurtado, Luan Cândido, Fabrício, Gustavo Henrique e Nathan Camargo.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Red Bull Bragantino está escalado com: Cleiton, Aderlan, Eduardo, Luan Patrick e Juninho Capixaba; Jadsom, Matheus Fernandes, Lucas Evangelista e Ramires; Eduardo Sasha e Thiago Borbas.

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Donelli, Rafael Ramos, Caetano, Giovane, Giuliano, Roni, Matheus Araújo, Wesley, Felipe Augusto, Renato e Ryan.

GUILHERME DE MORAIS LIMA

Escalação top gostei vaaaai Corinthians

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! O Corinthians foi escalado para o confronto com: Cássio, Fagner, Gil, Murillo e Matheus Bidu; Gabriel Moscardo, Maycon, Ruan Oliveira e Biro; Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOM DIA, FIEL! O Corinthians entra em campo na manhã deste domingo, às 11h, contra o Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha para você, torcedor, cada detalhe do duelo.

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Red Bull Bragantino