Newells Old Boys 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Newells Old Boys 0 x 0 Corinthians - Sul-Americana 2023

FIM DE JOGO! Andres Rojas finaliza o jogo na Argentina. No final, Corinthians empata em 0 a 0 contra o Newell’s Old Boys, e avança para as quartas da Sul-Americana.

No último minuto, contra-ataque para o Corinthians. Fagner arranca em velocidade pela direita e manda passe precipitado, devolvendo a bola ao Newell's.

O Corinthians vai se segurando até aqui. Jogadores descem para ajudar na marcação e vão garantindo a equipe brasileira nas quartas de final da competição.

Hoyos, goleiro do Newell's, tenta repor a bola para o campo de ataque e manda para a linha lateral. Arremesso a favor do Corinthians.

Pressão total do Newell's nos últimos minutos. Equipe argentina tenta jogar na área corinthiana de qualquer jeito, e, na raça, a defesa vai segurando o resultado.

+5 Jogo será finalizado aos 50 minutos.

Na cobrança de escanteio, bola vai em direção a Ortiz em frente ao gol, mas jogador do time argentino perde dividida para Fábio Santos.

Newell's manda cruzamento à área do Corinthians, e Gil se adianta na marcação para fazer o corte. Arremesso lateral para a equipe argentina.

JOGO PARADO Jogo é parado para atendimento médico de Mendez, do Newell's, que fica sangrando em campo.

CARTÃO AMARELO! Sordo, do Newell's, é advertido com cartão amarelo.

Romero faz a cobertura na bola, usando força do corpo, e força lateral para o Corinthians. Na sequência, vai ao chão e jogo fica parado.

MUDANÇAS NO Newell’s Old Boys Gomez e Recalde deixam o campo para as entradas de Reasco e Portillo.

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo após chegar forte em cima de Martino.

Corinthians usa minutos finais do confronto para trocar passes.

FÁBIO SANTOOOOOOOS! Fábio Santos salva o Corinthians na Argentina. Na chegada do Newell's, Cássio cai rendido e o lateral-esquerdo faz milagre, tirando o gol dos argentinos.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 41% da posse de bola, 342 passes, sete finalizações (duas no gol), dois escanteios, cinco faltas e dez defesas do goleiro.

Na chegada perigosa do Newell's Old Boys, Fábio Santos aparece com precisão dentro da área e afasta o perigo com chutão para longe.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

MUDANÇA NO NEWELL'S OLD BOYS Glavinovich deixa o campo para a entrada de Sordo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Yuri Alberto e Adson deixam o campo para as entradas de Felipe Augusto e Fagner.

CARTÃO AMARELO! Ferreira, do Newell's, é advertido com cartão amarelo após derrubar Adson.

Adson desce para a defesa, ajudando como um 'segundo lateral', e desarma o ataque do Newell's Old Boys.

VAI MUDAR Felipe Augusto e Fagner são chamados por Vanderlei Luxemburgo.

FALTA Adson é puxado pela defesa do Newell's, e árbitro marca falta para o Corinthians.

Romero, com muita raça e determinação, se joga por baixo e trava finalização de Velazquez.

UUUUUHHHHHHHH! Corinthians chega com perigo pela primeira vez na etapa. Romero manda bom passe para Yuri Alberto, que finaliza cruzado para fora, com muito perigo.

Aguirre limpa Bruno Méndez da jogada e manda cruzamento à área corinthiana. Cássio vai em direção à bola e a agarra sem dificuldades.

Ferreira tenta avançar pela esquerda, mas perde dividida com Fausto e vê a bola sair pela lateral. Jogador argentino se revolta após cobrança ser dada ao Timão.

CRONÔMETRO ANDANDO... Chegamos à metade do segundo tempo da partida, e até o momento o Corinthians assegura sua passagem para as quartas de final. Ainda restam 22 minutos, além do acréscimo, para definir o desfecho do jogo.

FALTA Bola bate no braço de jogador do Newell's, e árbitro marca falta para o Corinthians.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Ruan Oliveira deixa o campo para a entrada de Giuliano.

Velazquez coloca na frente em busca do campanheiro de ataque, pelo lado direito, mas Fábio Santos leva a melhor na marcação e chega rasgando para a lateral.

Newell's Old Boys vai trocando passes em frente à área do Corinthians. Equipe argentina procura espaço entre a defesa para fazer a infiltração.

VAI MUDAR Giuliano é chamado por Vanderlei Luxemburgo.

Yuri Alberto desarma pelo meio e aciona contra-ataque ao Corinthians. Em sequência, jogadores alvinegros erram troca de passes e desperdiçam a chance.

Bruno Méndez tenta lançamento em direção a Yuri Alberto, mas bola vai forte e alta demais e para nos pés do goleiro Hoyos.

MUDANÇA NO NEWELL'S OLD BOYS Balzi deixa o campo para a entrada de Aguirre.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Wesley e Matheus Bidu deixam o campo para as entradas de Romero e Fábio Santos.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de falta, Matheus Bidu manda com precisão na cabeça de Yuri Alberto, que tinha condição legal, mas testa para fora, com perigo.

CARTÃO AMARELO! Glavinovich, do Newell's, é advertido com cartão amarelo após derrubar Yuri Alberto em frente à área da equipe argentina.

VAI MUDAR Romero é chamado por Vanderlei Luxemburgo.

FALTA Ortiz empurra Adson após errar domínio, e árbitro marca falta para o Corinthians.

Sforza manda lançamento à área do Corinthians, em busca dos jogadores do ataque, mas Cássio sai em direção da bola e a agarra sem dificuldades.

Yuri Alberto recebe pela intermediária, avança até a entrada da área e manda finalização por cima do gol, sem perigo.

Wesley puxa para jogada individual e arrisca de longe em direção ao gol, com a bola indo em cima do goleiro Hoyos.

Na cobrança de escanteio, cobrada pelo Newell's, a bola viaja pelo alto na entrada da pequena área, e Cássio sobe para agarrá-la.

Corinthians tenta tabela pelo lado direito do campo e falha. Bruno Méndez procura escanteio, tentando chutar em cima da defesa, mas bola não desvia.

Caetano, com tranquilidade e frieza, aparece com precisão na marcação e intercepta tentativa do Newell's, que vinha pelo lado direito do campo.

Wesley recupera a bola para o Corinthians e aciona Yuri Alberto no campo de ataque. Na sequência, o camisa 9 tenta o giro para cima da defesa e falha.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola na Argentina.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Newell’s Old Boys.

ESPERANDO A LIBERAÇÃO O início da partida ainda não ocorreu devido a um incidente, no qual uma garrafa contendo um líquido desconhecido foi arremessada em direção a Cássio. O jogador expressou sua indignação diante desse ato por parte da torcida.

DE VOLTA! Os jogadores do Corinthians já estão em campo à espera do segundo tempo.

ARGENTINOS NA BRONCA O técnico Heinze, do Newell's, expressa sua insatisfação à arbitragem devido ao atraso do Corinthians. Enquanto isso, a equipe brasileira permanece no vestiário, aguardando o desfecho da confusão antes de retornar ao campo.

À ESPERA DO FIM DA TENSÃO Enquanto os jogadores do Newell's já estão em campo, reiniciando o processo de aquecimento, a arbitragem aguarda a dissipação do tumulto entre os torcedores antes de dar continuidade ao confronto.

CENA DE GUERRA A arquibancada se transformou em um cenário caótico durante o intervalo, com uma cena que remete a um campo de batalha. A polícia está intervindo com tiros de borracha para conter a briga entre as torcidas.

Corinthians e Newell's Old Boys vão empatando em 0 a 0 até aqui.
Conmebol

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe, o técnico Luxemburgo tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fábio Santos, Romero, Giuliano, Fagner, Guilherme Biro, Pedro, Roni, Matheus Araújo, Murillo e Felipe Augusto.

POR ENQUANTO, CLASSIFICAÇÃO Caso o placar se mantenha em 0 a 0, o Corinthians assegura sua passagem para as quartas de final da Copa Sul-Americana, devido à vantagem conquistada no jogo de ida na Neo Química Arena, onde venceu por 2 a 1.

O DESTAQUE Cássio é o melhor avaliado do Corinthians pelo SofaScore na partida até aqui, com uma nota de 8,2. O jogador corinthiano soma 36 toques na bola, cinco bolas longas com precisão e sete defesas, sendo cinco delas de dentro da área.

Rogério Felippe Gilioli

Nossa defesa está dando sopa para o azar. Os caras ganharam todas pelo alto. No fim do primeiro tempo melhorou um pouco o toque de bola. Ficou mais com a bola no pé. Esse é o jogo. E esse juiz tá de perseguição com o Wesley. Não marca falta no moleque de jeito nenhum!

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Andres Rojas finaliza o primeiro tempo na Argentina. Por enquanto, Corinthians 0 a 0 Newell’s Old Boys.

+2 Primeiro tempo será encerrado aos 47 minutos.

MAIS UMA VEZ CÁSSIO! Sforza arrisca de fora da área, mandando 'bomba' em direção ao gol defendido por Cássio, mas o goleiro mostrou novamente suas credenciais e fez a defesa.

Em tentativa de bola lançada em direção à área corinthiana, Bruno Méndez vai ao terceiro andar e afasta de cabeça para a lateral do campo.

Corinthians tenta tabela em frente à área e falha: Yuri Alberto, de letra, manda para Adson, mas defesa argentina chega primeiro para interceptar.

Após o Newell's trabalhar a bola em frente à área corinthiana, Balzi vê espaço e manda finalização para fora, sem direção e com pouco perigo.

Newell's vai trocando passes em frente à área do Corinthians. Equipe argentina procura espaço entre a defesa para fazer a infiltração.

Ferreira manda finalização de fora da área, bola carimba em Bruno Méndez e sai rebatendo dentro da área corinthiana. No fim, Gil afasta com chutão.

Na cobrança de escanteio, Ruan Oliveira manda lançamento pelo alto na intermediária da área, mas Glavinovich sobe mais alto e afasta o perigo.

FALTA Velazquez derruba Wesley, que tentava arrancar em direção à área, e árbitro marca falta para o Corinthians.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 42% da posse de bola, 123 passes, duas finalizações (uma no gol), um escanteio, cinco faltas e seis defesas do goleiro.

Gil usa o corpo para acompanhar a bola até a linha de fundo, impedindo a chegada de Ferreira, e fica com o tiro de meta.

Yuri Alberto aperta a saída de bola do Newell's Old Boys e por pouco não rouba o passe do goleiro Hoyos para a defesa.

Após Matheus Bidu ser derrubado e árbitro mandar o jogo seguir, a bola vai para Ferreira em frente ao gol corinthiano, mas o atacante fura ao tentar finalização.

Wesley recupera a bola no campo de defesa, arranca em velocidade pela esquerda e vai ao chão. O árbitro, porém, não vê a falta e manda o jogo seguir.

CÁSSIO FOI BUSCAR! Em nova chegada do Newell's, a bola vai levantada na área corinthiana e Bruno Méndez sobe errado, deixando Martino cabecear em cima de Cássio.

FALTA Adson dá toque por baixo em Sforza, e árbitro marca falta para o Newell's Old Boys.

Maycon recupera a bola e manda lançamento para Wesley, que passava pela esquerda, mas acabou sendo interceptado pela defesa argentina.

Newell's Old Boys vai trocando passes em seu campo de defesa. Enquanto isso, Corinthians sobe as linhas e vai apertando a marcação.

Martino tenta ligação com companheiro do Newell's pela esquerda, mas erra passe e bola sai pela linha lateral.

Yuri Alberto fica caído em campo após ser derrubado em dividida com defensor do Newell's Old Boys. O jogo, porém, segue rolando.

Adson volta para ajudar na marcação e intercepta tentativa de passe do Newell's. Depois, toca para Bruno Méndez, que erra domínio e vê a bola sair pela lateral.

FALTA Maycon chega atrasado e com força excessiva ao tentar dividir a bola no meio de campo, e árbitro marca falta para o Newell's Old boys.

CARTÃO AMARELO! Gomez, do Newell's, é advertido com cartão amarelo após chegar com força excessiva em cima do lateral-esquerdo do Corinthians, Matheus Bidu.

Bruno Méndez sai jogando errado e entrega a bola para o Newell's. Na sequência, equipe argentina também se precipita e devolve a posse ao Corinthians.

GIGANTE CÁSSIO! Na cobrança de escanteio, a bola vai novamente com perigo em direção à meta defendida por Cássio, mas o goleiro se agiganta e pula para agarrá-la.

CÁAAAAASSSSSSIIIIIIIIOOOOO!!! Em nova chegada do Newell's, a bola vai à área corinthiana, Gil desvia para os pés de Balzi, que finaliza no cantinho, exigindo excelente defesa de Cássio.

Cássio tenta ligação com os jogadores de ataque do Corinthians, mandando lançamento longo, mas defesa argentina se adianta e fica com a bola.

Corinthians tenta tabela em frente à área e entrega contra-ataque perigoso para a equipe do Newell's Old Boys.

UUUUUHHHHHHHH! Caetano faz ligação com Ruan Oliveira pelo meio, jogador avança e emenda forte finalização de fora da área, exigindo defesa difícil de Hoyos.

FALTA Glavinovich chega forte em cima de Fausto Vera e árbitro marca falta para o Corinthians.

Aproveitando saída errada do Newell's, Adson recupera pelo meio e logo emenda lançamento para frente. A defesa argentina, porém, fica com a bola.

Newell's erra passe e bola sai pela linha de fundo, com tiro meta ao Corinthians. Na sequência, Cássio 'demora' para sair jogando, e torcida argentina solta vaias.

Newell's vai se soltando na Argentina. Na pressão contra o Corinthians, a equipe manda bola rasteira na área, Balzi tenta alcançar a bola e perde para a marcação.

Em nova chegada do Newell's, a equipe argentina chega pela direita, com levantamento vindo à área. Gomez, sem marcação, cabeceia nas mãos de Cássio.

A PRIMEIRA CHEGADA Na primeira chegada perigosa do jogo, Recalde ajeita de calcanhar para Ferrera chegar batendo cruzado com perigo para fora. Torcida argentina levanta.

Wesley arranca pela esquerda, ameaça fintar a marcação já dentro da área e perde o timing da passada da bola. Tiro de meta para o Newell's Old Boys.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa. Até o goleiro Cássio participa da rodagem de bola no momento.

FALTA Méndez, do Newell's, tenta avançar pela direita, perde a passada para Ruan Oliveira e acaba fazendo a falta na sequência.

SAÍDA DO NEWELL’S OLD BOYS O Newell’s Old Boys começa com a posse de bola na Argentina.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Newell’s Old Boys.

HOMENAGEM AO REI Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

VAI COMEÇAR Jogadores já estão perfilados para a execução do Hino Nacional Argentino.

FALA, WESLEY! - A gente vem trabalhando bastante pra conseguir se sair bem, já que conseguimos fazer um bom resultado dentro de casa. Vamos em uma proposta de ir pra cima e ganhar, não queremos o empate, queremos a vitória e a classificação.

TRANSMISSÃO Será possível acompanhar o confronto desta noite por meio de quatro plataformas distintas: SBT (canal aberto), SBT Sports (Youtube), ESPN (canal por assinatura) e Star+ (serviço de streaming).

ARBITRAGEM O árbitro relacionado é o colombiano Andres Rojas. Ele será auxiliado nas bandeiras pelos compatriotas Dionisio Ruiz e David Fuentes, enquanto Jhon Perdomo, também colombiano, será o responsável pela arbitragem de vídeo, o VAR.

O PALCO DA DECISÃO O estádio Marcelo Bielsa, com capacidade para mais de 42 mil pessoas, é famoso por sua torcida vibrante e atmosfera 'copeira'. Os fãs ficam próximos ao gramado e, em certos setores, se penduram nas grades que delimitam a arquibancada do campo.

PARA QUEBRAR O TABU O Corinthians não possui o melhor dos desempenhos atuando na Argentina. Foram, ao todo, 20 jogos no país vizinho, sendo três vitórias, seis empates e 11 derrotas. Possui média de 0,95 gols feitos por confronto e 1,50 sofridos.

O RETROSPECTO Corinthians e Newell's cruzaram seus caminhos em duas ocasiões na história. Nas duas vezes, a primeira em 1956, pelo Torneio Roberto Gomes Pedrosa, e a segunda em 2023, pela Sul-Americana, o clube brasileiro venceu pelo placar de 2 a 1.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube argentino tem: Barlasina, Mansilla, Mosquera, Vangioni, Portillo, Montenegro, Sotelo, Esponda, Sordo, Aguirre, Reasco e Perez Tica.

NEWELL'S OLD BOYS ESCALADO O técnico Gabriel Heinze manda a campo: Hoyos; Mendez, Velazquez, Martino, Sforza, Gomez, Balzi, Ferreira e Recalde.

Maltkvski Pietrovski

Provavelmente Gil será poupado no Brasileirão e jogará a Copa do Brasil e Murilo jogará os 2 jogos, não concordo com o Gil titular, Cássio provavelmente foi escalado pelo Luxa pensando em uma possível decisão por penal... Gostei da formação mas mudaria algumas peças, no restante vai CORINTHIANS!

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

OS DESFALQUES O Corinthians chega ao confronto com sete desfalques importantes. As ausências confirmadas são de Renato Augusto, Gabriel Moscardo, Matías Rojas, Lucas Veríssimo, Gustavo Silva, Paulinho e Cantillo.

(REI)NATO FORA Vanderlei Luxemburgo tomou a decisão de poupar Renato Augusto, que não foi sequer relacionado para o banco de reservas. Ele voltou a São Paulo para realizar tratamento de fortalecimento visando à decisão da Copa do Brasil.

Corinthians confirma a escalação para o jogo na Argentina.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube corinthiano tem Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fábio Santos, Romero, Giuliano, Fagner, Guilherme Biro, Pedro, Roni, Matheus Araújo, Murillo e Felipe Augusto.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vanderlei Luxemburgo manda a campo: Cássio; Bruno Méndez, Gil, Caetano e Matheus Bidu; Fausto Vera, Maycon e Ruan Oliveira; Adson, Wesley e Yuri Alberto.

Osmar Serafim Pereira

Espero que os jogadores esteja com o psicológico em dia porque hoje vai ser guerra pra não cair na catimba deles
Vai Corinthians

FALA, FIEL! Qual é o seu palpite e expectativa para o jogo desta noite, Fiel?

CONFUSÃO PRÉ-JOGO O ônibus das torcidas organizadas do Corinthians foi alvo de apedrejamento há poucos minutos. Felizmente, não houve feridos entre os torcedores, e a pronta ação policial efetuou a contenção de qualquer potencial conflito entre as torcidas.
Vitor Chicarolli / Meu Timão

TEVE FOGUETÓRIO Na madrugada desta terça-feira, torcedores argentinos fizeram um foguetório em frente ao hotel do Timão. Por volta da 1h30 da manhã, a reportagem do Meu Timão, presente na Argentina para a cobertura da partida, foi informada sobre o ocorrido.

BOA NOITE, FIEL! Logo mais, a partir das 21h30, o Corinthians entra em campo para enfrentar o Newell's Old Boys, pelo jogo de volta das oitavas da Sul-Americana. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece em Rosário, na Argentina.

Comente a partida: Newells Old Boys 0 x 0 Corinthians