Paulista 2013 - Corinthians 2 x 2 São Caetano

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 2 São Caetano nPaulista 2013

Endereço: Praça Charles Miller, 0, São Paulo, SP, Brasil

09 de fevereiro de 2013, 16:20
Corinthians 2 x 2 São Caetano
Pacaembu, São Paulo, SP.
Duelo 29 de 32 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Paulista, o Corinthians recebeu o São Caetano no dia 09 de fevereiro de 2013 (sábado). O confronto aconteceu às 16h20 no Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), em São Paulo, SP.

Na ocasião, o Corinthians empatou com o São Caetano em 2 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Paulinho e Guerrero.

Essa foi a partida de número 29 de um total de 32 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e São Caetano.

Ficha técnica de Corinthians 2 x 2 São Caetano

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 9 de fevereiro de 2013, sábado
Horário: 16h20 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa
Cartões amarelos: Alessandro (Corinthians); Samuel Xavier e Gabriel (São Caetano)
Cartão vermelho: Eli Sabiá (São Caetano)
Público: 25.392 pagantes
Renda: R$ 920.876,00

Gols: CORINTHIANS: Guerrero, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Paulinho, aos 42 minutos do segundo tempo
SÃO CAETANO:Rivaldo, aos três minutos do segundo tempo, e Danielzinho, aos 19 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Danilo Fernandes; Alessandro (Romarinho), Gil (Renato Augusto), Paulo André e Fábio Santos (Alexandre Pato); Ralf e Paulinho; Jorge Henrique, Danilo e Emerson; Guerrero
Técnico:Tite

SÃO CAETANO: Fábio Costa; Samuel Xavier, Gabriel, Eli Sabiá e Fernandinho; Moradei, Leandro Carvalho, Eder e Rivaldo (Aílton); Danielzinho (Adriano) e Vandinho (Jobson)
Técnico: Geninho