Corinthians tenta voltar a vencer fora de casa após 70 dias de 'seca'

1.3 mil visualizações 25 comentários Reportar erro

Corinthians venceu o Grêmio com gol de Jô, último triunfo do time fora de casa no Brasileiro

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians vive no Campeonato Brasileiro uma boa campanha como visitante, a quarta melhor da competição empatado com o Flamengo no número de pontos conquistados, mas não tem conseguido sucesso longe de Itaquera desde a vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio, ainda em agosto deste ano.

Naquele duelo, o último do clube pelo primeiro turno da competição, os alvinegros conseguiram fechar a metade inicial do torneio com cinco vitórias, quatro empates e apenas uma derrota, somando 19 dos 27 pontos conquistados até ali.

Pois bem, desde o gol marcado por Jô, a equipe do técnico Sylvinho voltou a campo em cinco oportunidades longe dos seus domínios, somando três empates e duas derrotas, estacionando na disputa entre os visitantes.

Vale lembrar que, contra o Atlético-GO, o Timão ganhava até os acréscimos e levou o empate em um gol irregular, que o juiz validou mesmo com a indicação do VAR. Contra o Internacional, outro empate nos acréscimos em chute de longe que Cássio não fez a defesa.

Por outro lado, frente ao Red Bull Bragantino, a equipe perdia até os 45 minutos do segundo tempo por 2 a 0, mas buscou uma reação improvável com Renato Augusto e Gustavo Mosquito.

• América-MG 0 x 1 Corinthians - 06/06/2021 - Brasileirão 2021

Veja mais em: Sylvinho, Retrospecto do Corinthians e Campeonato Brasileiro.

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida