E o Cássio como sempre colocou a culpa nos outros e não nele, lembro ele reclamando em entrevista do Mauri que tinha que falar pra ele qual o erro/problema dele

em Bate-Papo da Torcida > Como a torcida se comportou com o Cássio no banco em 2016?

Em resposta ao tópico:

Rapaz, a torcida estava nem aí.

Tanto que se não fosse o Andrés, o Cássio nem estaria no Corinthians hoje.

Sabe qual foi o motivo? O time não estava longe de 2012, e vinha de alguns títulos. Aliás, tinha acabado de ser campeão brasileiro. Então, a torcida só pensava em vencer. E quem atrapalhasse, a torcida não comprava o problemas deles.

O Cássio teve um começo de 2016 horrível e estava ferrando o Corinthians.

O Cássio levou gol de cabeça do Dudu em disputa de bola no alto. Quem lembra?

Mas como atualmente a torcida se acostumou com o fracasso, recorrem ao passado pra defender o Cássio. Coisa que a Fiel em 2016 não fez!

A R&T consegui apequenar o Corinthians e a torcida de lá pra cá.

A torcida coloca o Cássio e seus recordes acima do Corinthians. Na cabeça deles, o Cássio é o título importante que o Corinthians não ganha desde 2017.

Bizarro!

Responder ao post do Allyson

Réplicas desse post

Foto do perfil de Brunoggmituh0163 :3

Brunoggmituh0163 11 posts

@brunoggmituh0163-3 em 29/04/2024 às 09:18

Isso que eu falei sobre o jogo do Argentinos. Um jogo quando se toma gol no início, ainda mais antes do primeiro minuto, desorienta qualquer time, além da tática ser quebrada, os jogadores só pensam em fazer um gol mais rápido. Aí fica fácil falhar e botar a culpa nos outros né?

Foto do perfil de Emanuel Ferreira

Emanuel 5 posts

@emanuel.ferreira6 em 27/04/2024 às 23:46

Se ele não falhasse nos gols, ao menos, estaríamos empatando, Carlos Miguel está pedindo passagem.

Vai Corinthians!

Foto do perfil de Alex

Alex 594 posts

@alex-santos9 em 27/04/2024 às 21:24

Até porque é a msm coisa jogar com com 0x0,1x0 e 2x0 para o adversário.Contra o Juventude o jogo estava controlado até as falhas do dele, Cássio contra Argentjnos tomou um gol com 1 minuto de jogo, ferra qualquer tática que tenha, o Argentinos foi lá e meteu um ônibus na frente da zaga, até times organizados tem dificuldade contra times assim, além de desestabilizar o time, obviamente o ataque e o meio campo tem culpa, mas isso não faz do Cássio menos culpado, até porque apesar do time tá devendo os adversários tiveram 2 ou 3 chutes nas partidas