Corinthians 1 x 3 Flamengo

Lance a lance: Corinthians 1 x 3 Flamengo - Brasileirão 2021

Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 1 x 3 Flamengo Flamengo

FIM DE JOGO! O árbitro apita o final da partida da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, entre Corinthians e Flamengo. O placar final é de 3 a 1 para o Flamengo. O Timão volta a atuar no próximo domingo, às 16h, quando enfrenta o Santos.

O VAR revisa o lance e não teremos pênalti.

No último lance do jogo, o Corinthians pede pênalti por suposto toque de mão.

Fábio Santos avança e toca para Vital, ele arrisca de longe a bola explode no travessão. O Corinthians ganha mais um lateral e Fábio Santos cobra. Em tentativa de finalização, a bola desvia e fica com Diego Alves.

Bruno Viana cobra a falta em lançamento para o meio. Na sequência, o Corinthians ganha lateral.

Diego sofre falta.

MAIS 3! Teremos 3 minutos de acréscimos no segundo tempo da partida entre Corinthians e Flamengo.

Filipe Luis cobra lateral. Diego toca para Pedro. Michael manda de volta para Pedro. Na sequência, o Corinthians ganha lateral e Fagner cobra.

Fagner cobra falta favorecendo o Corinthians. Xavier divide com o goleiro e Willian Arão manda para fora, cedendo escanteio ao Corinthians. Fagner cobra na área e Bruno tira. Na sobra, Vitinho chuta para o gol, a bola desvia em Léo Pereira e entra.

Vitinho cobra falta e Jô cabeceia a bola afastando o perigo. O árbitro apita irregularidade na cobrança.

O Corinthians mexe mais uma vez: Mateus Vital entra e Gustavo Silva sai.

Diego Alves toca curto na defesa e o Flamengo troca passes por ali. Pedro deixa de calcanhar para Vitinho, ele tenta devolver mas não consegue. Matheuzinho sofre falta.

Michael avança para cima de Fagner. Na sequência, Vitinho não domina e a jogada não tem prosseguimento. Willian Arão sofre falta.

Gustavo Silva avança para cima de Filipe Luis. A bola é levantada na área, mas passa por todo mundo. O Flamengo ganha tiro de meta e Diego Alves cobra em lançamento longo.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Du Queiroz fará sua estreia pelo Corinthians. #MeuTimao

Mais substituições no Flamengo: Entra Bruno Viana no lugar de Gustavo Henrique e Matheuzinho na vaga de Isla.

Gustavo Silva sofre falta de Diego.

Xavier se recupera e a bola é posta ao chão pelo árbitro.

Xavier sente dores e fica no chão pedindo atendimento médico.

O Corinthians fez QUATRO faltas no jogo. É literalmente assistir a esse massacre. Marcando de longe, sem dar bote. Terrível. #MeuTimão

Gustavo Silva recebe bom lançamento e cruza a bola na área. Marquinhos pega mal, a sobra fica com Jô após toque de Vitinho. Ele bate mal também.

Fábio Santos cobra arremesso lateral, o Corinthians primeiro perde a bola e depois recupera, até ganhar outro lateral.

Corinthians não se encontra em campo

Substituições no Flamengo: Entra Michael no lugar de Arrascaeta. Pedro no lugar de Everton Ribeiro. Vitinho na vaga de Bruno Henrique.

Cássio recebe bola recuada e é marcado por Gabi, precisando mandar a bola para a lateral. Isla recebe a bola e toca em Willian Arão. Diego avança e passa por Vitinho. Arrascaeta recebe e volta para Willian Arão.

Mais uma alteração no Corinthians: Marquinhos entra na vaga de Adson.

CARTÃO AMARELO! Jô sofre falta e Diego toma amarelo pela chegada por trás;

Diego entra na grande área e chuta a bola na canela de Fagner, ganhando mais um escanteio. A cobrança curta não leva tanto perigo inicialmente.

Arrascaeta enfia boa bola para Gabi. Cássio escorrega e João Victor aparece para tirar o perigo.

O Flamengo ganha lateral e após a cobrança o Corinthians recupera a posse. Adson erra e dessa vez quem tem lateral é o Flamengo.

Arrascaeta cobra, a zaga afasta e Gabi fica com a sobra. Ele finaliza e Cássio defende.

Everton Ribeiro toca para o lado em Isla e recebe de volta. Fábio Santos aparece para brigar pela bola e cede escanteio ao Flamengo.

Cássio toca curto na defesa e o Flamengo recupera a bola. Araos ganha a disputa e Adson avança. Ele toca mal e Willian Arão fica com a bola.

O Corinthians troca passes pelo meio sob marcação. Adson toca em Araos, que recua.

IMPEDIMENTO! Gustavo Silva avança entre dois marcadores. O Corinthians ganha lateral e Fábio Santos cobra. Em seguida, os adversários recuperam a posse. Filipe Luís recebe em condição de impedimento e finaliza na trave.

Everton Ribeiro vai para o ataque e Fagner faz mais um desarme. Vitinho toca com Adson. Araos recebe e o Corinthians consegue trabalhar a bola na defesa.

Bruno Henrique avança e Fagner faz o desarme. Araos toca em Jô, que devolve. Logo depois, o Corinthians ganha lateral. A defesa troca passes. Cássio faz lançamento longo e a bola sobra com a zaga do Flamengo.

Fagner cobra e Bruno Henrique consegue afastar. Gabi fica com a bola e na sequência cede lateral para o Corinthians.

Em sua primeira jogada, Araos foge de dois marcadores. Mas, na sequência Gustavo Silva não consegue ficar a bola. Vitinho sofre falta de Willian Arão.

Mais uma mudança no Corinthians: Araos entra na vaga de Cantillo.

Isla avança e Fábio Santos manda a bola para a lateral.

O Corinthians troca passe buscando espaços para chegar ao ataque, com dificuldades acabam recuando a bola.

Bruno Henrique avança e Diego chuta para o gol, mas atinge Gil. Na sequência, Gil precisa tirar a bola mandando para a lateral. O Flamengo cobra e logo Jô fica com a bola. Ele toca em Vitinho e Gustavo retoma.

Bruno Henrique recua com Diego. Willian Arão recebe pelo outro lado. Gabi toca na bola, ela passa por Arrascaeta e volta para Willian Arão. Xavier faz o desarme na área antes de finalização.

Cássio faz lançamento. Willian Arão fica com o domínio. Gabi toca para o meio e o Flamengo vai trabalhando a bola.

Cantillo recupera a bola e toca atrás em Gil. Fagner avança e depois precisa recuar.

O Flamengo troca passes na defesa, até avançar com Arrascaeta pelo meio. Gabi recebe e cruza para o meio. Cássio defende finalização.

ANULADO! O gol não valeu por toque na mão de Bruno Henrique antes da finalização!

Gol do Flamengo.

Diego Alves toca a bola na defesa. O Flamengo vai trabalhando a bola, mas em passe errado Fábio Santos recupera e toca em Gil.

Gustavo Silva avança pelo lado direito sob marcação. A bola volta na defesa corinthiana e Fagner toca para Vitinho. Xavier faz a primeira finalização do segundo tempo, mas a bola sobe demais.

RECOMEÇA O JOGO! A partida recomeça na Neo Química Arena.

No Corinthians, sai Roni e entra Xavier. Sai Gabriel e entra Vitinho.

Os jogadores dos dois times estão saindo do vestiário. Logo mais, teremos o segundo tempo da partida entre Corinthians e Flamengo.

João Victor Presideu

Tem que voltar com a formação 5 3 2. Se não é gol toda hora.

kleber mantovanelli

A primeira substituição que deveria fazer é tirar o Sylvinho e deixar sem técnico, talvez o time até melhorava

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Meio campo do Corinthians é uma das coisas mais lamentáveis que já vi. Gabriel, Roni e Cantillo não funcionam juntos. Mal demais. Demais MESMO. #MeuTimão

ju

ju @juliaraya_

Eu queria muito falar alguma coisa, mas não tem nem o que falar. 45 minutos ridículos do Corinthians em Itaquera, NADA salva. Nada mesmo. E o time sempre piora no segundo tempo... #MeuTimão

E AÍ, FIEL Quais substituições vocês fariam para mudar o destino do jogo no segundo tempo?

Jogo do Sylvinho se baseia demais no tripé do meio de campo. E hoje, nenhum fator se salva nesse setor. Com e sem a bola a atuação é patética. O time não tem NADA de positivo até aqui. #MeuTimão

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Corinthians entrou tremendo e perdeu o jogo aí. No 5-1, fez um jogo muito bom e tomou os gols em erros defensivos. Hoje não consegue fazer nada. Não trocou três passes. Erros atrás de erros. Constrangedora a partida do time. #MeuTimão

Corinthians entrou com muito medo de perder. Somado a isso, tem jogadores limitados e pouquíssimo repertório com bola. O resultado é isso aí. Bola queima, ninguém marca e o Flamengo literalmente brinca de jogar futebol em Itaquera. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Detalhe: o Flamengo não engatou nem a segunda marcha. Joga sendo aplaudido pelo Corinthians até aqui e parece até um pouco constrangido com a facilidade. #MeuTimao

Constrangedor, não tem o que falar. Salvem o Corinthians! #MeuTimao

Raul Moura

Por que o time do Corinthians não faz falta no contra-ataque? Era só matar o jogo que o gol do Bruno Henrique não sairia. Simples. #MeuTimão

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado, com o placar de 3 a 0 para o Flamengo.

MAIS 1! Teremos 1 minuto de acréscimo no primeiro tempo da partida entre Corinthians e Flamengo.

Arrascaeta manda a bola para Gabi. Ele levanta na área e Bruno Henrique cabeceia bem fazendo o terceiro do Flamengo.

Gabi manda a bola para Isla, que faz cruzamento. A bola fica com o Corinthians e Gustavo Silva avança. Jô recebe e tenta a finalização, mas é travado por Léo Pereira.

Diego Alves toca em sua defesa, que trabalha a bola.

CARTÃO AMARELO! Roni e Arrascaeta se envolvem lance faltoso e Roni recebe o primeiro amarelo da partida.

Willian Arão rouba a bola. Gabi toca em Filipe Luis e a bola desvia em Gil. O Flamengo ganha escanteio. Na cobrança de Arrascaeta, Gustavo Henrique fica livre de marcação e cabeceia para o fundo do gol.

O Flamengo trabalha a bola. Gabi recebe na grande área. Bruno Henrique domina e finaliza no travessão.

Fábio Santos cobra lateral e o Corinthians troca passes na defesa. Cássio faz lançamento, Cantillo chuta para a frente. A bola sobra com Diego Alves, que toca curto na defesa.

Gustavo Silva cobra o escanteio e Gabriel toca por último. Diego Alves toca curto o tiro de meta.

Gustavo Silva avança, toca para trás. Roni não consegue bater. A bola sobra com Adson. Willian Arão faz a defesa e cede escanteio para o Corinthians.

Gabi toca em Isla, ele faz cruzamento. Cássio pega a bola antes de Bruno Henrique alcançar.

Fábio Santos recebe falta e após a cobrança o Corinthians ganha lateral. Fagner cobra e a equipe troca passes.

Cássio faz lançamento e Jô toca de cabeça. A bola corre até chegar em Diego Alves, que também faz um lançamento longo. Bruno Henrique toca em Arrascaeta e Fábio Santos afasta.

Isla e Adson dividem a bola, Fábio Santos chega para a disputa. Everton Ribeiro encontra Arrascaeta. Diego tenta mais uma vez atrás após a chegada da zaga corinthiana.

Fábio Santos cobra lateral e Everton Ribeiro encosta na bola com o braço. Na sequência, o Corinthians cede lateral para o Flamengo. Diego toca atrás para sair da marcação de Roni.

Cássio cobra a falta em lançamento longo. Filipe Luís manda a bola para a frente de cabeça. Isla avança. Gabi recebe a bola e toca em Diego. Mais uma vez, a equipe troca passes com certa tranquilidade.

Gabi toca em Everton Ribeiro. Isla toca atrás em Diego. Everton Ribeiro comete falta.

O Flamengo troca passes e tenta encontrar espaços para subir ao ataque.

Everton Ribeiro e Cantillo disputam a bola. Everton toca em Isla, mas a bola sai em lateral mais uma vez. Fábio Santos cobra. Roni comete falta em Gabi.

As equipes disputam a bola pelo alto. Bruno Henrique e Fagner disputam a bola antes de sair em lateral e o Corinthians fica com a cobrança.

Cássio se recupera e faz lançamento longo.

Cássio fica no chão e recebe atendimento médico.

Cássio faz lançamento longo e as equipes disputam a bola. O Corinthians ganha lateral e consegue trocar passes, até que Cantillo toca mal e Gabi aparece de frente para Cássio. O goleiro leva a melhor. Na sequência, o Flamengo provoca grande pressão.

Fábio Santos e Isla disputam a bola na linha de fundo e Cássio cobra tiro de meta. Diego pega na bola forte demais e Cássio fica fácil com ela.

Fagner manda a bola para o meio e Arão chega primeiro. Na sequência, o Corinthians recupera a posse.

Gabi faz lançamento e Gabi rouba a bola. Diego toca para trás. Mais uma vez, o Flamengo troca passes sob marcação do Corinthians.

Bruno Henrique dá bom passe para Arrascaeta, que finaliza em Gil. Em nova tentativa, Cássio faz a defesa e cede escanteio. Após a cobrança, o Flamengo ganha lateral.

Gabi toca em Arão. Everton recebe e manda para Filipe Luis. Bruno Henrique toca para trás e assim o Flamengo vai trabalhando a bola pelo meio.

O Flamengo volta a trocar passes na defesa e acabam cedendo lateral para o Corinthians. Fagner cobra e as equipes disputam a posse da bola.

Diego Alves toca curto em Léo Pereira. Gustavo Silva recupera a bola e cruza na área, mas não aparece ninguém para receber. Do outro lado, Fábio Santos faz novo cruzamento. Diego Alves lança a bola em sua defesa.

Agora, quem sofre falta é o Cantillo, cometida por Diego.

Fábio Santos toca em Adson, que recebe falta.

A zaga do Flamengo trabalha a bola e o Corinthians adianta a marcação. Diego Alves toca em Willian Arão, ele manda a bola para fora cedendo um escanteio para o Corinthians. Na cobrança, Gil cabeceia e o Flamengo vai para o contra-ataque.

Gabriel toca em Roni, que encontra Fábio Santos. O lateral tenta cruzamento, que sofre desvio e sai em lateral.

Diego Alves faz lançamento longo e o Flamengo fica com a posse. Filipe Luis toca para Bruno Henrique, que manda de volta.

Everton Ribeiro toca em Gabi e ele troca passes com Bruno Henrique. Diego recebe atrás. A defesa do Corinthians consegue roubar a bola e Roni toca para Fábio Santos.

Até o momento, o Flamengo está com 82% da posse de bola.

Fábio Santos toca para o lado em Cantillo. Arão rouba a bola e deixa Fagner no chão. Everton Ribeiro recebe e marca para o Flamengo.

Bruno Henrique e Gabi trocam passe e na finalização, o Flamengo consegue mais um escanteio. Após cobrança curta, Arrascaeta cruza na área e Gustavo toca na bola, mas não consegue o gol.

O Flamengo troca passes na defesa. Diego avança e toca para Bruno Henrique. Diego recebe de volta e manda em Everton Ribeiro. Arrascaeta levanta a bola na área e Fagner afasta de cabeça.

Bruno Henrique avança e toca atrás em Diego. Pelo outro lado do campo, Gabi faz lançamento e a defesa afasta. Adson fica com a bola no ataque, mas logo é desarmado.

Arrascaeta cobra e Willian Arão cabeceia para fora.

Cantillo afasta a tentativa de subir ao ataque de Everton Ribeiro. Na sequência, o Flamengo recupera a bola e Fábio Santos precisa mandar a bola para escanteio.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando no duelo entre Corinthians e Flamengo.

Neste momento, é respeitado um minuto de silêncio, em homenagem às vítimas da covid-19.

VANDERLEI SOMMER JUNIOR

Uma pena esse não ser o jogo de estreia do Giuliano e RAgusuto

Em enquete realizada pelo Meu Timão, 47,4% da torcida acredita que o Corinthians vence o Flamengo. 18,6% pensa que o jogo terminará empatado e 34% acham que o Corinthians vai perder.

Corinthians
Corinthians

Começaria o jogo com Marquinhos no lugar do Jô, time fechado e rápido no contra-ataque

Roberto Dias

Raça Timão! Você é tradição!

Claudemir Lorena

Hoje é jogar com muita raça e não dar brecha.

O aquecimento foi encerrado e os jogadores foram para o vestiário, em breve teremos o apito inicial.

Tiago Nascimento

Mano jogo difícil mas se estiver concentrado e deixar tudo em campo, da pra sair com um resultado positivo! VAI CORINTHIANS

Pedro Mayela

A semana inteira fiquei esperando pra ter ver Corinthians.
Pra ti ver jogando.

.@giulianovp e Renato Augusto estão aqui na Neo Química Arena; Valeria gastar duas substituições com esses dois aí? ? #meutimão https://t.co/SwtYpaeucY

Wilson Balera

Tomara que esse time não jogue como time pequeno.

Presidente Lula

Renato Augusto e Giuliano estão acompanhando o aquecimento. Jogador comprometido é outra coisa!

JEFERSON DE VASCOCELOS VITOR

Vamos Timão jogar com raça e o coração!

Escalação do Corinthians sem novidades já é uma das marcas do Sylvinho. Depois que encontrou sua formação ideal, mudou muito pouco, o esqueleto é 90% definido, trocando apenas algumas peças dependendo do adversário. #MeuTimão

Sylvinho concedeu a entrevista obrigatória antes dos jogos no Brasileirão #meutimão https://t.co/9Tzn8EcBLN

Renato Augusto e Giuliano estão acompanhando o aquecimento. Estão ansiosos para as estreias?

Dos 18 pontos possíveis disputados dentro de casa, o Corinthians conquistou cinco para a sequência da competição.

O Flamengo chega ao confronto embalado após aplicar quatro goleadas consecutivas em seus últimos adversários.

A última vez em que o Corinthians venceu o Flamengo foi em 2018, na semifinal da Copa do Brasil. O Timão decretou o placar de 2 a 1, através dos gols de Danilo Avelar e Pedrinho.

A partida de hoje conta com transmissão da TV Globo, exceto para MG (Belo Horizonte, Araxá, Coronel Fabriciano e Montes Claros) e PR (Curitiba). SporTV e Premiere transmitem para todo o Brasil.

Jogando na Neo Química Arena, os times somam oito duelos. Em casa, o Timão venceu três, empatou dois e perdeu três. A última partida foi no primeiro turno do Campeonato Brasileiro de 2020 e o Corinthians sofreu goleada de 5 a 1.

Em partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro, as equipes somam 69 confrontos. O Corinthians venceu 24, empatou 18 e perdeu 27. O último encontro foi no segundo turno do Campeonato Brasileiro 2020 e o Timão perdeu por 2 a 1.

RETROSPECTO! Corinthians e Flamengo já disputaram 140 jogos. O Timão soma 53 vitórias, 30 empates e 57 derrotas. Foram 210 gols marcados e 220 sofridos.

Leandro Pedro Vuaden apitou 47 jogos do Corinthians, que resultaram em 22 vitórias, 15 empates e 10 derrotas. O último foi no dia 30 de junho, em clássico sem gols com o São Paulo.

NO APITO! O árbitro principal é o Leandro Pedro Vuaden. Seus assistentes são o Jorge Eduardo Bernardi e o José Eduardo Calza. O quatro árbitro é o Ilbert Estevam da Silva. No comando do VAR, está o Daniel Nobre Bins.

O Flamengo está em sexto com 21 pontos. Até agora, somou sete vitórias e quatro derrotas.

OLHO NA TABELA! Até o momento, o Corinthians está em 10º lugar no campeonato com 17 pontos. Foram quatro vitórias, cinco empates e quatro derrotas.

Do outro lado, Willian Arão e Diego estão pendurados.

PENDURADOS! Cantillo, Gil e Gabriel são os pendurados pelo lado do Timão.

No adversário, Rodrigo Caio não joga por estar em processo de reequilíbrio muscular. Hugo está gripado. Rodrigo Muniz testou positivo para covid-19. Renê sofreu lesão na coxa direita e César segue em recuperação após cirurgia no joelho.

DESFALQUES! Renato Augusto e Giuliano ainda não foram inscritos e estão fora do duelo de logo mais.

No banco do Flamengo, estão: Gabriel Batista, João Fernando, Matheuzinho, Rodinei, Bruno Viana, Ramon, Thiago Maia, João Gomes, Michael, Vitinho, Pedro e Vitor Gabriel.

Do outro lado, a equipe de Renato Gaúcho entra em campo com Diego Alves; Isla, Gustavo Henrique, Léo Pereira e Filipe Luís; Willian Arão, Diego, Everton Ribeiro e Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabi.

Já no banco de reservas, estão: Matheus Donelli, Lucas Piton, Luan, Léo Natel, Marquinhos, Ángelo Araos, Mateus Vital, Felipe, Raul, Du Queiroz, Xavier e Vitinho.

ESCALADO! O time titular escalado por Sylvinho é composto por Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Cantillo e Roni; Gustavo Silva Adson e Jô.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians encara o Flamengo, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que começa às 16h, na Neo Química Arena.

Corinthians x Flamengo

Data: 01 de agosto de 2021 (domingo)
Horário: 16h00 (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden
Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi e Jose Eduardo Calza
Gols: Vitinho (Corinthians); Gustavo Henrique, E. Ribeiro e Bruno Henrique (Flamengo)
Cartões amarelos: Roni (Corinthians); De Arrascaeta (Flamengo)

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo (Ángelo Araos), Gabriel (Xavier), Roni (Vitinho), Gustavo Silva (Mateus Vital) e Adson (Marquinhos); .
Técnico: Sylvinho

FLAMENGO: Diego Alves; Isla (Matheuzinho), Gustavo Henrique (Bruno Viana), Léo Pereira e Filipe Luís; Willian Arão e Diego; E. Ribeiro (Pedro) e De Arrascaeta (Michael); Bruno Henrique (Vitinho) e Gabigol.
Técnico: Renato Portaluppi