Corinthians 1 x 0 Fortaleza

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Fortaleza - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 1 x 0 Fortaleza Fortaleza

O próximo confronto do Corinthians é pela Libertadores da América contra o Deportivo Cali. O jogo está marcado para quarta-feira, às 21:00

Fim de jogo! O juiz aponta o centro de campo. Final de jogo. Vai Corinthians!

Cruzamento na área do Corinthians, João Victor afasta de forma estranha, mas Cássio consegue a defesa.

Fortaleza tenta ataque com Matheus Vargas e Tinga. Lateral faz cruzamento mas bola explode na defesa do Corinthians.

Romarinho desce para o ataque e tenta passe dentro da grande área para Moisés. Lucas Piton afasta o perigo.

+4 Juiz aponta mais quatro minutos para final do jogo.

Matheus limpa dois marcadores e tenta chute direto. Bola passa por cima do gol de Cássio.

Rafael Ramos cobra lateral em direção ao Jô. Atacante não consegue o domínio e é desarmado.

Fortaleza tenta descer para o ataque, Tinga recebe pelo lado direito e faz o cruzamento. João Victor afasta.

Sai Willian para a entrada de Gustavo Silva

Willian passa para Du Queiroz que tenta o cruzamento para Jô, mas Ceballos afasta o perigo.

CARTÃO AMARELO! Willian e Ceballos discutem em campo. Juiz adverte os dois jogadores com cartão amarelo.

IMPEDIMENTO! Willian recebe passe de Jô pelo lado direto mas bandeirinha marca o impedimento

IMPEDIMENTO! Robson recebe passe de Ceballos perto da grande área, mas bandeirinha marca impedimento.

Jô tenta sair jogado pelo campo de defesa mas bola atinge o árbitro. O juiz paralisa o jogo.

Sai Pikachu para entrada de Depietri

Lucas Piton cobra lateral na ára para Raul Gustavo. Ao tentar o domínio, juiz marca a falta

Fortaleza tantava descer para o contra ataque mas Maycon para a jogada com falta.

Mantuan recebe bom passe de Jô dentro da grande área. Atacante tenta o cruzamento mas Ceballos afasta.

CARTÃO AMARELO! Matheus Vargas puxa Willian que descia para o contra ataque. Juiz marca a falta

Capixaba faz o cruzamento para área, mas Raul Gustavo faz o corte.

Rafael Ramos recebe passe de Jô e tenta o cruzamento. Zagueiro do Fortaleza afasta o perigo.

Jô rouba a bola e consegue passe para Gustavo Mantuan que sai na cara do gol. Ceballos trava no momento certo, escanteio para o Corinthians.

Willian atinge Matheus Vargas pelo lado direito do campo. Juiz marca a falta.

Willian recebe passe de Rafael Ramos e cruza dentro da área. Bola encontra Mantuan, que cabeceia para fora do gol.

Matheus Vargas atinge o pé de Jô. Juiz marca a falta.

Jô e Willian fazem boa troca de passes. Cmisa 77 encontra Lucas Piton que tenta o cruzamento, mas é desarmado. Escanteio para o Corinthians.

Raul Gustavo é atingido por trás no meio campo. Falta para o Corinthians.

Sai Romero e entra Robson

Entra Matheus Vargas e sai Hércules

Du Queiroz faz falta em Romarinho no meio campo. Juiz para a jogada e marca a infração

Willian disputa bola próximo a linha de fundo e consegue escanteio para o Corinthians.

Maycon faz cruzamento para Gil que acerta a cabeçada. Max faz uma grande defesa no canto esquerdo do gol.

Cruzamento na área, Benevenuto afasta pela linha de fundo. Outro escanteio para o Corinthians.

Willian desce no contra ataque e encontra Du Queiroz. Romarinho acompanha Du e faz o desarme. É escanteio para o Corinthians.

Capixaba é derrubado no contra ataque. Juiz marca a falta

Jô e Rafael Ramos trocam passes. Lateral tenta devolver bola para Willian, mas erra o passe. Posse de bola do Fortaleza.

Willian passa para Mantuan que consegue cruzamento para Jô. Atacante não consegue o domínio dentro da grande área.

Raul Gustavo consegue passe em profundidade para Mantuan. Dois chegam para marcar e Hércules recupera a posse de bola.

Gustavo Mantuan entra no lugar de Junior Moraes

Sai Róger Guedes para entrada de Jô

Willian sai de dois marcadores e o terceiro comete a infração. Juiz marca a falta

Lucas Lima entra no lugar de Felipe

Romarinho entra no lugar de Moisés

Lucas Piton mas Juninho Capixaba consegue o domínio antes de Junior Moraes

CARTÃO AMARELO! Gil afasta o perigo e Willian tenta descer para o ataque. Felipe empurra o atacante e recebe cartão amarelo.

Juninho Capixaba tenta passe em profundidade e João Victor afasta. Lateral para o Fortaleza.

Hércules recebe o passe, corta para o meio e tenta chute direto. Cássio defende em dois tempos.

Jogador do Fortaleza levanta muito a perna e atinge rosto de Róger Guedes. Juiz marca a falta no meio de campo.

Lucas Piton cobra lateral para o campo de defesa. João Victor domina e volta a bola para Cássio.

Cruzamento de Maycon, bola bate em Jussa e entra para o gol. Gol do Corinthians!

Willian cobra falta dentro da área, Benevenuto afasta o perigo.

Willian tenta arrancar e é derrubado. Falta para o Corinthians

Cássio repõe a bola em jogo com Raul Gustavo. Zagueiro tenta o lançamento para Willian, mas bola é forte demais.

Cássio cobra o tiro de meta em direção ao campo de ataque. Fortaleza consegue o domínio de bola que desce para o ataque com Capixaba

Lucas Piton recebe atendimento médico em campo por bolada ao tentar o cruzamento no lance anterior.

Moisés passa para Pikachu e atacante tenta chute cruzado em direção ao gol. Bola vai para fora, é tiro de meta para o Corinthians.

Junior Moraes passa para Lucas Piton. Lateral tenta o cruzamento, bola bate no zagueiro e rebate em Piton. Tiro de meta para o Fortaleza.

Juninho rola a bola para Moisés, mas atacante não consegue domínio.

Maycon passa para Du Queiroz. Ele tenta passe em profundidade para Róger Guedes, mas bola é forte demais. Lateral para o Fortaleza.

Rafael Ramos faz passe em profundidade para Róger Guedes. Atacante é desarmado.

Sai Renato Augusto para a entrada de Raul Gustavo

Bola rolando Começa o segundo tempo

Arlindo R Santos

Mosquito no lugar de Junior Moraes, Fábio Santos no lugar do piton

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Fortaleza soube se aproveitar dos (muitos) erros do Corinthians nesse primeiro tempo. Time do VP, porém, não conseguiu se encontrar mais depois do gol anulado do Jr Moraes. Cedeu muitos espaços, pecou na saída de bola e não sustentou a pressão. #MeuTimão

gildásio de jesus silva

Tem que mexer no time...está sendo engolido pelo Fortaleza!_,

Eu entendo que Willian é ponta e nem peço ele por dentro, mas não dá pro melhor do time ficar preso na linha lateral esperando a bola o jogo todo. Fica previsível e faz pouca diferença. Faltando repertório nesse time do VP. #MeuTimão

Fala, Fiel! Fariam alguma alteração para o segundo tempo? Se sim, qual?

Fim de primeiro tempo! Juiz aponta o centro de campo. Primeira etapa encerrada.

Erro de passe de Róger Guedes, bola sobra para o Fortaleza. Moisés recebe o passe e chuta. Cássio defende no meio do gol.

+2 Savio Pereira aponta mais dois minutos para final do primeiro tempo.

Róger Guedes tenta chute direto na cobrança de falta. Max espalma para fora, escanteio para o Corinthians.

Tinga atinge Róger Guedes pelo lado esquerdo do ataque. Juiz marca a falta.

Du Queiroz limpa jogada no meio de campo e passa para Lucas Piton. Corinthians desce para o ataque.

Renato Augusto passa para Willian que tenta a jogada individual, mas é desarmado.

João Victor dá chutão para frente buscando Róger Guedes, mas bola é forte demais. Tiro de meta para o Fortaleza.

IMPEDIMENTO! Lucas Piton tenta o lançamento para Róger Guedes, bandeirinha marca a infração.

Cássio faz lançamento para Róger Guedes, bola é forte demais. Lateral para o Fortaleza.

Cruzamento de Lucas Piton para Junior Moraes, mas bola é forte demais. Lateral para o Fortaleza.

Pikachu consegue passe dentro da área para Moisés que ajeita e chuta no gol. Bola passa perto da meta de Cássio.

Lucas piton adianta muito a bola e perde a posse. Fortaleza desce para o ataque.

Hércules descia para o ataque, é atingido por trás. Juiz marca a falta.

Junior Moraes recebe passe de Willian e tenta o cruzamento. Antes disso, atacante corinthiano é atingido e bola sai para escanteio.

Bate e rebate no meio de campo. Du Queiroz tenta sair jogando, mas adianta muito a bola. Lateral para o Fortaleza.

Fato do Júnior Moraes ser baixo e a pressão alta do Fortaleza força o Corinthians a quebrar toda bola no Guedes. Aí fica fácil para os cearenses retomarem a posse. #MeuTimão

Corinthians tenta sair jogando pelo campo de defesa, Fortaleza intercepta o passe novamente.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Todos os jogadores reservas do Corinthians se levantaram para conversar com Paulinho. O camisa 15, inclusive, está indo para os vestiários. Deixou o campo com ajuda dos médicos do Timão, sem pisar no chão. #MeuTimao https://t.co/c2Gsb9W4Xk

João Victor chega no combate com Moisés. Time do Ceará consegue escanteio.

Cássio tenta lançamento direto para Róger Guedes, atacante é desarmado.

IMPEDIMENTO! Moisés rouba a bola do Corinthians e passa para Pikachu. Bandeirinha marca posição de impedimento.

Paulinho sai lesionado. Entra Du Queiroz em seu lugar.

Paulinho é atingido e sente o joelho esquerdo. Jogador recebe atendimento dentro de campo.

Já foram quatro chutes do Fortaleza na entrada da área. Time cearense está melhor em campo.

Tinga cruza e defesa desvia. Bola sobra para Hércules que chuta direto. Cássio espalma, é escanteio para o Fortaleza.

A bola volta a rolar na Neo Química Arena. Posse de bola do Fortaleza.

Paulinho é derrubado por Juninho Capixaba. Juiz para o jogo.

Cássio recebe atendimento médico em campo.

IMPEDIMENTO! Chute do Fortaleza, Cássio espalma e bola sobra para Moisés que empurra a bola pra dentro do gol. Bandeirinha marca posição irregular de Moisés

Róger Guedes recebe passe, tabela com Paulinho dentro da grande área. Defesa do Fortaleza afasta o perigo.

Renato Augusto faz o cruzamento mas Fortaleza afasta, bola sobra para Róger Guedes.

Willian intercepta passe e sai de dois marcadores, no terceiro, é derrubado e juiz marca a falta.

Fortaleza segue com posse de bola. Tinga e Benevenuto trocam passes no campo de defesa.

Romero recebe passe de Felipe, tenta chegar chutando mas não pega bem na bola. Tiro de meta para o Corinthians.

Time do Fortaleza segue no campo de ataque. Felipe tenta chute direto, mas bola explode na zaga corinthiana.

Pikachu recebe passe no lado esquerdo da grande área. Ele tenta o chute, mas bola passa por cima do gol de Cássio.

Cobrança de escanteio para o Fortaleza, Gil afasta o perigo da área.

Bate e rebate no meio de campo, bola sobra para Jussa. Ele chuta direto e Cássio faz a defesa. Escanteio para o Fortaleza.

Cobrança de escanteio, Renato Augusto afasta. Lateral para o Fortaleza.

Moisés faz cruzamento para área, mas é forte demais. A bola é desviada, escanteio para o Fortaleza.

Cássio abre bola para Rafael Ramos. Jussa faz o corte e é lateral para o Corinthians.

Lucas Piton faz passe para Renato Augusto que da a bola para Róger Guedes. Atacante volta a bola para o campo de defesa.

Paulinho foi derrubado no meio de campo. Juiz marca a falta!

Júnior Moraes recebe cruzamento dentro da área, mas escorrega. Ele ainda consegue chutar para o gol, mas o juiz marcou a infração por bola na mão. Gol anulado.

Tinga desce ao ataque, tenta passe em profundidade ao Romero mas, Gil intercepta o passe.

Renato Augusto tenta lançamento direto para Willian mas, bola é forte demais. Goleiro Max domina com tranquilidade.

Hércules rouba a bola no meio de campo de Renato Augusto. Fortaleza tenta armar o ataque.

Renato Augusto abre bola para Lucas Piton pelo lado esquerdo que tenta o cruzamento, mas é bloqueado.

Willian troca passes com Maycon e Rafael Ramos no lado direito de campo em busca do ataque

Renato Augusto aparece no último terço de campo para buscar a jogada

Corinthians troca passes no campo de defesa com Gil e João Victor em busca de uma jogada

Junior Moraes é empurrado no meio de campo, juiz marca a infração.

Começou! A bola rola na Neo Química Arena. Vai Corinthians!

Timão em campo! Times perfilados em campo ouvindo o hino nacional. A bola já vai rolar!

Como vem o Fortaleza Sem vencer no Campeonato Brasileiro, o Fortaleza chega como lanterna da competição. Por outro lado, não há desfalques na equipe para o jogo de hoje.

Gigante aquecendo!

Retrospecto O Corinthians busca manter a superioridade nos confrontos com o Fortaleza. Dos 27 jogos entre as equipes, o Corinthians venceu 18, empatou seis e perdeu três.

Olho na tabela O Corinthians vai em busca de uma reabilitação depois de ter perdido a última rodada para o Palmeiras. Na tabela, o time alvinegro ocupa a quinta colocação com duas vitórias em três jogos.

Transmissão São duas opções para acompanhar o jogo de hoje: pela TV aberta, na Globo, e pelo Premiere, canal por assinatura.

Corinthians fez seis trocas em relação ao último jogo e o time ainda parece 'titular'. Tem elenco pra ser competitivo. #MeuTimão

Time do Fortaleza é bem intenso no meio, além de usar os alas. Curioso pra ver o desempenho defensivo do Corinthians com Paulinho + Renato por dentro e Willian + Guedes abertos. #MeuTimão

Para o jogo deste domingo, a CBF definiu o árbitro Savio Pereira Sampaio como principal. Ele será auxiliado nas bandeiras por Alessandro Alvaro Rocha de Matos, também do quadro Fifa, e Lucas Costa Modesto.

Pouco antes de confirmar a escalação, o Corinthians divulgou uma importante novidade: a camisa II da temporada será lançada oficialmente no próximo domingo, dia 8, contra o Red Bull Bragantino.

Além de VP, o banco de reservas do Corinthians tem os seguintes nomes: Ivan, Giuliano, Gustavo Silva, Fagner, Cantillo, Giovane, Fábio Santos, Adson, Gustavo Mantuan, Raul, Du Queiroz e Jô.

O Fortaleza também está confirmado e vai a campo com: Max Walef, Tinga, Benevenuto, Ceballos, Felipe, Jussa, Hércules, Juninho Capixaba, Yago Pikachu, Moisés e S. Romero.

A boa notícia é o retorno de Vítor Pereira. O treinador negativou para Covid-19 e foi liberado para ficar no banco de reservas neste domingo.