Corinthians 3 x 0 Racing

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Racing - Sul-Americana 2024

Fim de papo! Fim de jogo na Neo Química Arena. O Corinthians bate o Racing por 3 a 0 e termina na liderança do Grupo F da Sul-Americana.

Cacá desarma Alaniz no lado esquerdo da defesa do Corinthians e cede lateral ao Racing.

Carlos evita o gol Veron recebe passe pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, corta para o meio e chuta, mas Carlos Miguel espalma.

+3 O juiz deu três minutos de acréscimos.

O Racing chegou até a grande área do Corinthians com Veron, que tentou passar pelos marcadores, mas sem êxito. A bola sobrou para Mederos, que tentou o chute colocado e viu a bola sair.

Garro retomou a bola no campo de defesa e adiantou no meio para passar pela marcação. O camisa 10 foi derrubado com falta.

Paulinho de carrinho O Racing tentou a finalização de longa distância e Paulinho se jogou na bola para bloquear a finalização.

O Corinthians tentou lançamento para Romero na ponta-esquerda, mas a defesa do Racing tirou a bola para a lateral.

Paulinho tentou tabela com Cacá no ataque, mas tocou muito atrás para o zagueiro, que cometeu falta na sequência do lance.

Garro cobra escanteio fechado e o goleiro tirou de soco.

O Corinthians arremessou lateral longo para a grande área e Magallanes tirou o perigo de cabeça.

Alteração tripla no Timão Gustavo Silva, Pedro Raul e Romero entram nos lugares de Wesley, Yuri Alberto e Igor Coronado.

Contra-ataque Cacá corta escanteio, e Wesley engata o contra-ataque. O jovem é derrubado, mas o ataque continuou. O Timão chegou até a grande área e, no último passe, a defesa do Racing fez o corte. Paulinho chegaria inteiro no lance.

Desviou mal Garro cobrou escanteio na cabeça de Paulinho, que desviou mal a bola.

CARTÃO AMARELO! O técnico Eduardo Espinel levou cartão amarelo por reclamação.

Com a faixa Carlos Miguel sai do gol para passar a faixa de capitão para Paulinho. A atitude gerou reclamações dos jogadores do Racing.

Alteração no Timão Paulinho entra em campo na vaga de Breno Bidon.

Garro dá chutão no meio-campo buscando Yuri Alberto na grande área. O goleiro Odriozola chega antes e fica com a bola.

Paulinho vem aí! Paulinho vai entrar no segundo tempo para fazer a última partida dele pelo Corinthians.

Wesley tentou drible no meio-campo, perdeu a bola e cometeu falta na sequência.

Garro tenta passe no meio-campo e a bola tocou na mão de Teliz. O juiz deu falta no lance.

Escorregou Wesley fez boa jogada individual e conseguiu o toque que deixaria Yuri Alberto na cara do gol. No entanto, o camisa 9 escorregou e perdeu a chance de marcar mais um.

Que perigo Breno Bidon aproveita sobra na entrada da grande área e disparou uma bomba. A bola passou com perigo pelo lado esquerdo do gol.

O Corinthians teve duas cobranças de escanteio a favor, mas não conseguiu aproveitar as chances.

Alteração Gorocito entrou no lugar de Nandín no Racing.

Uh! Wesley fez aquela jogada característica pela esquerda, conduziu para dentro e tocou para o meio da grande área buscando Yuri Alberto. A defesa do Racing chegou na hora certa para cortar a bola para escanteio.

Yuri Alberto é alvo de lateral, tenta o domínio, mas perdeu a bola no meio-campo.

Coronado, muito à vontade no jogo, dribla a marcação entre as pernas e ganha lateral no meio-campo.

Matheuzinho sofre falta no campo de defesa.

Alteração quadrúpla Espinosa, Pereira, Lucas Rodriguez e Urretaviscaya deixam o campo para as entradas de Rivero, Teliz, Alaniz e Mederos.

Matheuzinho escorregou e atingiu Erik de los Santos. A bola sobraria para Igor Coronado, mas o juiz já tinha apitado a falta.

Hugo tentou passe em profundidade para Wesley, mas a bola ficou melhor para Magallanes, que tirou o perigo com tranquilidade.

Na hora H Nandín é acionado nas costas da defesa do Corinthians e vê Cacá chegar na hora certa para fazer o desarme. O atacante do Racing ficaria de frente com Carlos Miguel.

Hugo parte pelo meio-campo e é derrubado com falta.

GOLAÇO DE CORONADO, MEU DEUS PINTURA DE IGOR CORONADO! O camisa 77 recebeu passe de Breno Bidon no meio-campo, passou por quatro marcadores com direito a deixar dois deles no chão e só deslocou o goleiro no mano a mano. Corinthians 3 x 0 Racing.

Não deu nada Wesley recebeu passe no lado esquerdo do ataque, adiantou a bola em direção a grande área e foi derrubado. O juiz, contudo, não deu falta no lance por entender que o jovem simulou infração.

Coronado cobra escanteio novamente buscando Félix Torres, que dessa vez conseguiu o cabeceio, mas pegou mal na bola e mandou por cima do gol.

Boa chegada Yuri Alberto foi alvo de lançamento de Carlos Miguel e deu uma casquinha perfeita para Igor Coronado. O meia perdeu na corrida para a defesa do Racing, mas ganhou escanteio na sequência do lance.

Coronado cobra escanteio aberto buscando Félix Torres, que fez falta sobre Magallanes ao tentar cabecear a bola.

Que chute! Em chegada com perigo do Corinthians, Coronado aproveita sobra na grande área e, mesmo sem ângulo, encheu o pé. O goleiro fez a defesa e mandou para escanteio.

Veron é acionado com liberdade no lado esquerdo da defesa do Corinthians e fez o cruzamento na segunda trave. Matheuzinho, bem posicionado, cabeceou para escanteio.

Garro cobra falta ensaiada na segunda trave buscando Cacá, mas a defesa do Racing chegou primeiro no lance e tirou o perigo.

Raniele dispara para o meio-campo e foi derrubado por Lucas Rodriguez. É falta frontal de longa distância para o Corinthians cobrar.

Carlos Miguel afasta O Racing tentou bola enfiada para o ataque e Carlos Miguel se adiantou para rifar a bola.

Hugo recebe bola na meio-campo, domina mal e é desarmado. Na sequência, a defesa do Timão se recupera no lance e impede o contra-ataque do Racing.

Breno Bidon tabela com Garro no meio-campo e tenta passe em profundidade para Igor Coronado. A tentativa não foi boa e a defesa do Racing ficou com a bola.

Segundo tempo iniciado Começa o segundo tempo de Corinthians 2 x 0 Racing na Neo Química Arena.

Finalizações Corinthians 11 x 8 Racing. Chutes a gol: 3 x 2.

Posse de bola Corinthians 64% x 36% Racing

No banco do Timão As opções do banco do Timão são: Felipe Longo, Matheus Donelli, Fausto Vera, Romero, Gustavo Henrique, Paulinho, Giovane, Gustavo Silva, Pedro Raul, Matheus Bidu e Guilherme Biro.

Cleiton Lima

Não vou mim iludir, não vou mim iludir, não vou mim iludir, haaa já mim iludir, Garro e Coronado melhor meio do Brasil...

Opina aí, Fiel! O que achou do primeiro tempo do Timão?

Fim de primeiro tempo Fim de primeiro tempo na Neo Química Arena. O Corinthians vai vencendo o Racing por 2 a 0 e se classificando em primeiro lugar do Grupo F da Sul-Americana.

50' 1º Tempo

Novo perigo Em cruzamento para a grande área do Corinthians, a bola passou por todos os jogadores corinthianos e sobrou para o atleta do Racing, que pegou mal na bola e mandou por cima do gol de Carlos Miguel.

CARTÃO AMARELO! Cacá puxou Nandín e foi advertido com cartão amarelo.

IMPEDIMENTO! Gol anulado do Corinthians. Em nova chegada com perigo por Wesley na ponta-esquerda, Breno Bidon finalizou na grande área para a grande defesa do goleiro. No rebote, Hugo, impedido, tocou de cabeça para Igor Coronado balançar as redes.

Passou perto Veron chutou com direito a desvio na entrada da grande área. Yuri Alberto tentou o domínio para sair jogando e não viu a chegada de Pereira, que finalizou com perigo próximo da trave direita de Carlos Miguel.

+4 O árbitro deu quatro minutos de acréscimos.

Explodiu na zaga Em contra-ataque do Racing, Veron recebeu passe pelo meio, cortou a marcação e disparou o chute de média distância. A bola explodiu em Félix Torres.

Jogo retomado Jogo retomado com bola ao chão a favor do Corinthians.

Jogo paralisado Raniele e Ferreira se chocaram de cabeça e a arbitragem paralisou o jogo para atendimento médico.

CARTÃO AMARELO! Raniele comete falta em Espinosa pelo lado direito da defesa do Corinthians e foi advertido com cartão amarelo.

Vez do Racing Nandín recupera a bola no meio-campo e conduz até dar passe enfiado para Veron. Hugo, contudo, chegou na hora certa de carrinho para interceptar a bola.

Quase! Yuri Alberto foi lançado de frente para o goleiro, tentou o drible, mas Odriozola tocou na bola no momento exato para desamar o camisa 9 do Timão.

Pressão total É pressão total do Corinthians. O Timão chegou com perigo novamente na grande área, fez tabela e Matheuzinho cruzou rasteiro, mas a zaga do Racing cortou o perigo.

Perdeu! O Corinthians dispara novamente ao ataque. Coronado lança Wesley na esquerda, e o jovem toca para Hugo, que cruza na grande área ne medida para o camisa 77. O meia, no entanto, cabeceou mal e perdeu a chance do terceiro gol.

Grandes chances perdidas O Timão quase abriu o placar duas vezes em cobranças de escanteio. A primeira, Yuri Alberto não conseguiu completar na pequena área. Na segunda, Hugo teve espaço para finalizar, mas isolou a chance.

Desviou Em recuperação de bola no ataque, Wesley dá passe para Raniele na grande área. O volante fez o giro, mas não teve espaço para o chute e rolou para Igor Coronado, que tentou a trivela e a bola desviou na marcação e saiu para escanteio.

Parado Wesley arranca em velocidade pelo lado esquerdo e entra na grande área. No entanto, na hora de finalizar, o jovem foi parado com desarme na bola.

IMPEDIMENTO! O Racing tentou nova jogada de ataque, mas o ataque da equipe uruguaia estava em posição irregular.

Jogo retomado O jogo é retomdo com tiro de meta a favor do Corinthians.

Alteração no Timão Fagner sentiu dores na coxa e pediu para sair. Matheuzinho entrou na vaga dele.

Jogo paralisado Fagner cai no gramado e recebe atendimento médico depois de desarmar Veron.

Urretaviscaya cobra escanteio e Cacá afasta o perigo.

Veron invade a área do Corinthians, mas Raniele chega para desarmar o adversário e manda a bola para escanteio.

Situação no Grupo F O Corinthians agora lidera o Grupo F com 13 pontos contra 11 do Racing. O Timão vai avançando diretamente para as oitavas de final da Sul-Americana.

Gol confirmado Após checagem do VAR, o gol de Yuri Alberto foi confirmado. A arbitragem estava verificando a posição de Igor Coronado no lance, que não estava adiantado nem tocou na bola para atrapalhar o goleiro.

Gol de Yuri Alberto! Gol de Yuri Alberto! Wesley entorta a marcação pelo lado esquerdo do ataque, consegue o cruzamento e Yuri Alberto se antecipa à marcação para dar um leve toque e marcar o segundo tento do Timão no jogo.

Yuri Alberto novamente caiu após dividida com Magallanes, que já tem cartão amarelo e vem se estranhando com o camisa 9 do Timão ao longo do jogo. O árbitro, porém, não deu falta no lance.

GOLAÇO DE GARRO GOLAÇO DE RODRIGO GARRO. Mesmo sem ângulo favorável, o argentino cobrou falta direto para o gol no ângulo do goleiro e abriu o placar para o Timão! Corinthians 1 x 0 Racing.

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto foi acionado pelo lado direito do ataque e foi puxado por Magallanes, que recebeu amarelo pela falta perigosa para o Corinthians.

Fagner tenta passe de primeira para Garro no lado direito do ataque, mas o argentino não conseguiu fazer o domínio e a defesa do Racing tirou o perigo.

Sem perigo Rodrigo Garro cobra escanteio nas mãos do goleiro.

Que chance! Quase o primeiro do Timão! Igor Coronado deu passe enfiado para Yuri Alberto, que dominou mal, mas conseguiu espaço para o chute. A finalização do camisa 9 explodiu no goleiro Odriozola e saiu para escanteio.

IMPEDIMENTO! Nandín recebeu passe em profundidade, mas mal deu tempo para dominar a bola que Raniele apareceu para fazer o desarme. A arbitragem, no entanto, marcou impedimento no lance.

Fagner faz cruzamento para a grande área e a bola passou por todos os jogadores até sair pela linha de fundo. Os jogadores do Timão reclamam de puxão em Raniele no lance.

Cacá comete falta por trás de Nandín no meio-campo.

Yuri Alberto foi lançado em profundidade na ponta-esquerda, mas foi atrapalhado pela marcação e não conseguiu evitar a saída de bola na linha de fundo.

Que isso? Carlos Miguel quase deu um presente para o ataque do Racing. Ele tocou no pé do atacante adversário, que chutou a queima roupa para a defesa do goleiro. No rebote, o time uruguaio finalizou novamente, mas a bola explodiu na defesa corinthiana.

Milagre de Carlos Miguel! Em cobrança de falta na primeira trave, o ataque do Racing desvia de cabeça e a bola bate na defesa do Corinthians. Na sobra, Veron emenda o pé e a bola ainda desvia em um dos jogadores, mas Carlos Miguel reage rápido e faz um milagre.

Fagner comete falta por trás de Veron. O Racing vai jogar a bola na área do Corinthians.

Carlos defende! Carlos Miguel sujou o uniforme pela primeira vez no jogo. Em chegada do Racing pelo lado esquerdo da defesa corinthiana, Urretaviscaya foi alvo de cruzamento e cabeceou firme no meio do gol, mas o goleiro do Timão fez o encaixe.

Veron recebe passe por elevação nas costas da defesa do Corinthians, mas Cacá chegou a tempo para fazer o corte.

Nova chegada O Corinthians chegou novamente com perigo. Em recuperação de bola, Wesley foi acionado em velocidade pela ponta-esquerda e fez o cruzamento na segunda trave, onde estava Igor Coronado, que cabeceou próximo ao gol do Racing.

Primeira chance Em primeira chegada do Corinthians no ataque, o Racing afasta mal passe na grande área e a bola sobra para Yuri Alberto cabecear, que por pouco não abriu o placar para o Timão.

Wesley recebe bola no lado esquerdo do ataque e é derrubado. É falta para o Timão no meio-campo.

CARTÃO AMARELO! Igor Coronado disputou bola no alto com Ferreira e foi atingido no rosto pelo adversário, que foi amarelado pelo árbitro.

Lupín aproveita sobra na ponta-esquerda, dispara ao ataque e tenta cruzamento rasteiro para a grande área. Hugo, bem posicionado, tira o perigo.

Wesley dribla o adversário no lado esquerdo do ataque, tenta a inversão para Fagner e erra. É lateral para o Racing.

Félix Torres chuta a bola para frente em busca de Yuri Alberto. Magallanes se antecipa ao camisa 9 do Timão e cabeceia para a lateral.

Yuri Alberto cai no gramado após ser tocado por Magallanes em lance sem bola. O árbitro não marcou falta no lance.

Começa o jogo! Começa o jogo entre Corinthians e Racing pela última rodada da fase de grupos da Sul-Americana.

Tudo pronto Tudo pronto para a bola rolar para Corinthians e Racing na Neo Química Arena.

Solta o hino! O hino nacional brasileiro é tocado neste momento na Neo Química Arena.

Times em campo Corinthians e Racing já estão no gramado da Neo Química Arena para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes perfiladas As duas equipes já estão perfiladas nos vestiários aguardando autorização para entrarem no campo da Neo Química Arena.

Roberto Dias

Tomara que busquem a vitória desde o começo, se fizer logo o primeiro os outros vem com tranquilidade.

Como chega o Racing O Racing está invicto na Sul-Americana, com três vitórias e dois empates nos cinco jogos que disputou no torneio. Já no Campeonato Uruguaio, o adversário do Timão vem de derrota e ocupa apenas a sétima colocação da tabela.

Retrospecto O Corinthians nunca perdeu para o Racing na história. Em três jogos disputados, foram duas vitórias do Timão e um empate.

Fim de aquecimento O Corinthians finalizou o aquecimento no gramado da Neo Química Arena e se dirigiu aos vestiários para a última preleção antes do jogo.

Só a vitória interessa Só a vitória interessa ao Corinthians. O Timão tem dez pontos no Grupo F contra 11 do Racing e precisa assumir a liderança da chave para avançar diretamente às oitavas de final da Sul-Americana sem precisar jogar os playoffs.

Transmissão A Fiel tem duas opções de transmissão para a partida. Na TV fechada, a ESPN exibe o confronto, enquanto no streaming o Star+ é a alternativa para os torcedores.

Arbitragem O peruano Roberto Pérez Gutierrez apita Corinthians e Racing. Ele será auxiliado pelos conterrâneos Stephan Atoche e Leonar Soto. O quarto árbitro é Michael Espinoza, também do Peru, e o VAR fica sob conta do colombiano Nicolas Gallo.

Trio invicto O trio de meio-campo Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro está invicto no Corinthians. Em sete jogos que os três atuaram juntos como titulares, o Timão somou cinco vitórias e dois empates.

O artilheiro Yuri Alberto foi um dos grandes personagens da última vitória do Corinthians na Sul-Americana ao marcar dois gols na goleada sobre o Argentinos Juniors, da Argentina, por 4 a 0. O camisa 9 soma 12 tentos na temporada e é o artilheiro do Timão.

Desfalques O Corinthians tem quatro desfalques para encarar o Racing. Três estão no departamento médico: Maycon, Diego Palacios e Pedro Henrique. Já o outro é Raul Gustavo, que ainda cumpre suspensão por agressão ao bandeirinha.

A despedida Paulinho se despedirá do Corinthians na noite desta terça-feira. O ídolo corinthiano e a diretoria não se acertaram para uma renovação de contrato e ele deixará o Timão antes do fim do contrato, no dia 30 de junho.

De volta Matheuzinho voltou a ser opção para António Oliveira. O lateral se recuperou de uma entorse no tornozelo direito que o tirou de três partidas e pode voltar a jogar nesta terça-feira.

No banco do Timão Além de Felipe Longo, o banco do Corinthians é completado pelos seguintes jogadores: Matheus Donelli, Matheuzinho, Fausto Vera, Romero, Gustavo Henrique, Giovane, Paulinho, Gustavo Silva, Pedro Raul, Matheus Bidu e Guilherme Biro.

Primeira vez na Sula O banco de reservas do Corinthians conta com uma novidade para encarar o Racing. O goleiro Felipe Longo, campeão e destaque na Copinha, foi relacionado pela primeira vez para um jogo da equipe principal na Sul-Americana.

Novidade no time titular Igor Coronado ganhou a vaga de Romero no time titular do Corinthians. O meia tinha sido testado no sistema ofensivo da equipe de António Oliveira nos últimos treinos e voltou a ganhar uma chance entre os 11 iniciais depois de se recuperar de lesão.

Racing escalado Odriozola; Erik de los Santos, Magallanes, Gaston Bueno e Martin Ferreira; Lucas Rodríguez, Urretaviscaya, Veron Lupin e Nahuel Espinosa; Agustín Pereira e Dylan Nandín. O técnico é Eduardo Espinel.

Fernando poeta

No momento esse é o melhor time, só espero que em campo o Coronado se posicione de forma que possa armar o time e não ficar no ataque esperando o garro fazer isso sozinho como é até aqui.

Churrumino
Churrumino

Gostei da escalação. Vamos pra cima Timão.

Opina aí, Fiel! Gostou da escalação do Timão para o jogo desta terça-feira?

A escalação do Corinthians para encarar o Racing

Timão escalado! O Corinthians vai a campo contra o Racing com a seguinte escalação: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon, Rodrigo Garro e Igor Coronado; Wesley e Yuri Alberto,

Escalação em breve A escalação de ambas as equipes em breve será divulgada. A Conmebol informa os 11 iniciais de cada time mais de uma hora antes do início do confronto.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo na Neo Química Arena às 19h desta terça-feira para enfrentar o Racing, do Uruguai, valendo o primeiro lugar do Grupo F da Copa Sul-Americana. O Meu Timão narra lance a lance do confronto.

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Racing