Brasileirão 2010 - Corinthians 3 x 0 São Paulo

Partida de futebol entre Corinthians 3 x 0 São Paulo nBrasileirão 2010

Endereço: Praça Charles Miller, 0, São Paulo, SP, Brasil

22 de agosto de 2010, 18:30
Corinthians 3 x 0 São Paulo
Pacaembu, São Paulo, SP.
Duelo 304 de 360 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o São Paulo no dia 22 de agosto de 2010 (domingo). O confronto aconteceu às 18h30 no Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), em São Paulo, SP.

Na ocasião, o Corinthians venceu o São Paulo por 3 a 0. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Elias (duas vezes) e Jucilei. O duelo entre as duas equipes contou com público de 30.632 torcedores, sendo um total de 28.159 pagantes e renda de 848.207,00 reais.

Essa foi a partida de número 304 de um total de 360 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e São Paulo.

Ficha técnica de Corinthians 3 x 0 São Paulo

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 22 de agosto de 2010, domingo
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (Fifa-SP)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (Fifa-SP) e Daniel Luis Marques (SP)
Cartões amarelos: Jucilei (Corinthians). Miranda (São Paulo)
Público: 28.159 pagantes
Renda: R$ 848.207,00
GOLS: CORINTHIANS: Elias, aos 21 e aos 44 minutos do primeiro tempo. Jucilei, aos 26 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Chicão, William e Roberto Carlos (Edu); Ralf, Elias (Paulinho), Jucilei e Bruno Cesar; Jorge Henrique e Iarley (Souza)
Técnico: Adilson Batista

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Jean, Xandão, Miranda e Junior Cesar (Sergio Mota); Casemiro, Rodrigo Souto (Richarlyson), Cleber Santana e Marlos (Marcelinho); Fernandão e Ricardo Oliveira
Técnico: Sérgio Baresi

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 São Paulo