Brasileirão 2014 - Fluminense 5 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Fluminense 5 x 2 Corinthians nBrasileirão 2014

Endereço: Av Maracanã, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

30 de novembro de 2014, 17:00
Fluminense 5 x 2 Corinthians
Maracanã, Rio de Janeiro, RJ.
Duelo 97 de 121 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Fluminense no dia 30 de novembro de 2014 (domingo). O confronto aconteceu às 17 horas (horário de Brasília) no Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã), em Rio de Janeiro, RJ.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo Fluminense por 5 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Guerrero e Danilo.

Essa foi a partida de número 97 de um total de 121 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Fluminense.

Fluminense 5 x  2 Corinthians  - Brasileirão 2014

Ficha técnica de Fluminense 5 x 2 Corinthians

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 30 de novembro de 2014, domingo
Horário: 17h (de Brasília)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Cristhian Passos Sorence (GO)
Público: 16.509 pagantes
Renda: R$ 496.155,00
Cartões amarelos: Carlinhos (Fluminense); Gil, Renato Augusto, Fábio Santos e Guerrero (Corinthians)
Cartão vermelho: Marlon (Fluminense)

Gols:
Fluminense:
Ralf (contra), aos 39 minutos do primeiro tempo, Edson, aos 12 minutos do segundo tempo, Fred, aos 19 e aos 25 minutos do segundo tempo, e Conca, aos 46 minutos do segundo tempo
Corinthians: Guerrero, aos quatro minutos do primeiro tempo, e Danilo, aos 38 minutos do segundo tempo

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Edson, Guilherme Mattis, Marlon e Carlinhos; Valencia, Diguinho, Wagner (Gustavo Scarpa) e Conca; Rafael Sobis (Kenedy) e Fred (Walter)
Técnico: Cristóvão Borges

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Gil (Danilo) e Fábio Santos; Ralf, Elias (Jadson), Petros e Renato Augusto; Malcom (Luciano) e Guerrero
Técnico: Mano Menezes

Comente a partida: Fluminense 5 x 2 Corinthians