Corinthians 1 x 0 Deportivo Cali

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Deportivo Cali - Libertadores 2022

Libertadores 2022

Corinthians Corinthians 1 x 0 Deportivo Cali Deportivo Cali

FIM DE JOGO! Juiz aponta o centro de campo. Corinthians conquista sua primeira vitória na Libertadores com o placar de 1 a 0

Deportivo Cali tenta um último ataque pelo lado esquerdo. Corinthians segue fechado.

Mariglia tenta lançamento direto, Gil corta e começa jogada com Giuliano

Goleiro De Amores tenta lançamento direto após defesa de escanteio. Raul Gustavo chega tranquilo na bola e recomeça com Cássio

+4 Juiz acrescenta mais quatro minutos para fim do jogo

Giuliano tabela com Roger Guedes que invade a área, tenta cruzamento mas a defesa afasta para escanteio

Corinthians troca passes no campo de defesa. Deportivo Cali avança a marcação

Bate e rebate dentro da grande área do Corinthians depois de cruzamento. Bola sobra para Caldera que isola a bola frente a frente com Cássio

Renato Augusto tenta devolver passe para Piton. Lateral não alcança a bola e chega cometendo a falta.

Renato Augusto chega para dominar a bola mas é pisado por trás. Juiz marca a falta no campo de defesa do Corinthians

Renato Augusto cobra falta perto da grande área, cruza para Gil mas zagueiro cabeceia para fora

Sai Willian e entra Bruno Melo

Willian tenta avançar pelo lado esquerdo em direção a área e é derrubado. Falta marcada

IMPEDIMENTO! Fargner e Willian começam jogada. Tentativa para Roger Guedes mas defesa afasta. Lateral para o Corinthians

Toque de mão de Cabezas no campo de defesa do Corinthians, juiz marca a infração

Ramos é agarrado por Piton em tentativa de lançamento do goleiro. Juiz marca a falta

Willian faz jogada no lado esquerdo, tenta chute de fora da área mas a bola vai longe do gol

Sai Vásquez para a entrada de Jefferson Ramos

Sai Gutiérrez para a entrada de Cabezas

Camargo sai para a entrada de Luna

IMPEDIMENTO! Bateu na trave, mas estava impedido. Marsiglia toca de cabeça, Robles dá um chute forte que acerta o travessão

Troca de passes do Cali, Congo recebe no meio campo e Du Queiroz chega para o combate. Juiz marca a falta

Roger Guedes recebe lançamento no lado esquerdo, domina e vai em direção à grande área. Bola desvia no zagueiro mas bate no atacante por último. Tiro de meta para De Amores

Falta do Deportivo Cali em Willian, que tentava sair com a bola no campo de defesa do Corinthians

Du Queiroz tenta roubar a bola de Velasco mas comete falta no meio campo

Falta de Velasco que chegou disputando bola com as travas da chuteira. Juiz apita falta para o Corinthians

Giuliano e Fagner fazem tabela e vão entrando na grande área mas o último passe sai errado

Paulinho sai para a entrada de Giuliano

Jô sai para a entrada de Roger Guedes

Gol contra! Fagner tenta chute de fora da área, De Amores espalma e Caldera cabeceia contra a própria meta. Corinthians 1 a 0 Deportivo Cali

Teó troca passes com Ángelo que tenta cruzamento mas vai direto para as mãos de Cássio

Roger Guedes e Giuliano se preparam para entrar

Renato Augusto cobra escanteio fechado, no bate e rebate dentro da área Paulinho tenta, mas defesa afasta como dá

Congo e Gutiérrez tentam troca de passes perto da linha lateral e acabam cedendo cobrança de lado para o Corinthians

Willian faz cruzamento procurando Jô e a zaga afasta. No rebole, Renato Augusto tenta de primeira e pega mal na bola. Tiro de meta para o Deportivo Cali

Fagner cobra lateral na direção do Jô que é bloqueado. No rebote, Willian tenta bicicleta mas pega mal na bola

Corinthians recupera bola na defesa e tentar armar contra ataque

Sai Maycon para a entrada de Du Queiroz

Sai Fábio Santos para a entrada de Lucas Piton

Saí Mafla para a entrada do Robles

De Amores tenta lançamento direto para Angelo Rodriguez, Raul Gustavo faz o corte e manda para lateral

Du Queiroz e Lucas Piton se preparam para entrar

Fagner corta passe, tenta armar jogada mas Jô perde a bola na sequência

CARTÃO AMARELO! João Victor, no banco, reclama da demora de Gutiérrez para cobrar o lateral e o juiz dá cartão amarelo ao zagueiro corinthiano

Jô faz passe para o Willian, que devolve dentro da área, mas chute de Jô é bloqueado pelo Marsiglia.

Renato Augusto pressiona Congo que tentava sair com a bola e juiz marca a falta

Mantuan desce pelo lado direito, tenta cruzamento rasteiro para Jô, mas atacante não alcança. Defesa do Deportivo Cali afasta o perigo.

Renato Augusto tenta colocar bola à frente, mas ela sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Deportivo Cali.

Deportivo Cali tenta chegar na área, mas Velasco erra passe e Gil sai jogando.

CARTÃO AMARELO! Técnico Dudamel recebe cartão amarelo por reclamar com o juiz

Quase! Mantuan faz jogada pelo lado esquerdo, chega dentro da grande área e chuta. De Amores desvia e bola bate na trave

Renato Augusto se apresenta depois do meio do campo para buscar a bola na defesa do Timão

Levantamento do Fagner pelo lado direito, a defesa afasta mas a posse segue corinthiana

Burdisso é retirado de maca pela equipe médica. No seu lugar, entra o também zagueiro Caldera.

Burdisso caído no gramado, será substituído

Começou! Bola rolando para o segundo tempo de jogo. Vai, Corinthians!

Times estão retornando ao campo para o segundo tempo. Equipes sem alterações.

Corinthians jogou pra marcar ao menos um gol. É bizarro como a bola não entra em noites de Libertadores pro time. Caminho é pelo lado direito, mas sem esquecer do Willian, é claro. #MeuTimão

Edson
Edson

Dú Queirós no lugar do Paulinho e Gustavo Silva na do Jô, time mais leve, rápido e com profundidade, sem contar o meio de campo reforcado

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Tiraria o Paulinho pra colocar um 1º volante. Corinthians ganharia muito com um Maycon mais livre Cali fraco até aqui pelas beiradas. Talvez seja jogo pra Cantillo (se estiver vivo e disposto a marcar) #MeuTimão

Corinthians fez um bom primeiro tempo. Criou chances, apertou, teve gol anulado e fez o goleiro trabalhar. Cali apenas chegou nas bolas paradas. Gostei do Corinthians. #meutimao

Fariam alguma alteração para a segunda etapa, Fiel? Se sim, qual?

Final de primeiro tempo! O juiz aponta o centro de campo. Final da primeira etapa e o placar segue 0 a 0

Renato Augusto cruza perto da pequena área, Raul Gustavo chega cabeceando, mas a bola passa por cima do gol

Renato Augusto faz jogada com Fagner e cruza de primeira para Mantuan. Zaga afasta e é escanteio para o Corinthians

IMPEDIMENTO! Zagueiro do Deportivo Cali tenta lançamento direto mas bandeirinha marca infração

+2 Mesmo aos 43, juiz já indica tempo adicional para o primeiro tempo

Falta marcada perto da grande área. Willian cobra direto, a bola bate na rede pelo lado de fora e engana parte da torcida na Arena

Fagner ameaça o chute de fora da área e recebe uma trombada de Velasco. Falta marcada!

Renato Augusto desce pelo lado direito e cruza para Paulinho, Gutiérrez afasta como dá

Renato Augusto lança bola na área, mas não encontra ninguém

Willian começa contra ataque que termina com tentativa de cruzamento de Paulinho, mas Mafla afasta o perigo. Escanteio para o Corinthians!

Ângelo passa para Camargo que chega batendo. Goleiro Cássio faz a defesa!

Corinthians segue pressionando saída de bola do Deportivo Cali e recupera mais uma posse

Jô troca passes com Renato Augusto, que recebe na área e chuta. Bola desvia pela defesa para lateral.

Jogo parado para atendimento. Falta de Renato Augusto em Burdisso no meio do campo

Renato Augusto tenta primeiro chute de fora da área, escorrega e bola chega fraca para as mãos do goleiro De Amores.

VP ficou pistola com o Jô por não dar um passinho atrás, mas teve uma briga com o zagueiro ali. E sei não hein... Não ter VAR é piada. #MeuTimão https://t.co/1MKlXmWzKa

Camargo da carrinho em Willian e juiz marca. Falta no campo de defesa do Corinthians

Cali troca passes no meio campo tentando encontrar alguma jogada. Corinthians segue marcando forte

IMPEDIMENTO! Mantuan faz passe dentro da área para Jô que acerta o gol, mas o bandeirinha marca impedimento e anula o gol.

Corinthians segue encontrando boas jogadas pelo lado direito com o Fagner

QUASEEEE! Em troca de passes do Corinthians perto da área, Fagner consegue cruzamento para Mantuan, mas o goleiro De Amores faz a defesa.

Fagner tenta sair jogando, mas é empurrado por Velasco. Falta para o Timão!

CARTÃO AMARELO! Gil chega atingindo o pé de Vásquez no meio campo e recebe cartão amarelo. Já é o segundo jogador amarelado do Timão nesse primeiro tempo.

Corinthians troca passes na defesa. Tenta lançamento mas vai direto para a lateral

Rápido! Willian recebe a bola no contra ataque e desce em velocidade para o ataque

CARTÃO AMARELO! Paulinho atinge o tornozelo do adversário. Falta marcada no meio campo e cartão amarelo para o corinthiano.

UHHHH! Boa troca de passes do Corinthians! Fagner faz cruzamento rasteiro na área, Mantuan não chega e Fábio Santos chega no carrinho, mas manda a bola para fora.

IMPEDIMENTO! Goleiro De Amores tenta lançamento direto, mas atacante estava impedido e a jogada foi parada.

Fagner tenta passe longo para Mantuan que erra o domínio. Lateral para o Deportivo Cali

Deportivo Cali troca passes tentando encontrar alguma jogada, mas acaba voltando a bola para o goleiro

Cobrança de lateral na área, bola sobra para o Ângelo que chuta direto e manda para longe do gol de Cássio

IMPEDIMENTO! Corinthians saiu no contra ataque, Mantuan tentou cruzamento para Paulinho, mas o volante estava impedido.

QUE DEFESA! Deportivo Cali cobra escanteio, Burdisso sobe com Paulinho e manda a bola para o gol. Cássio se estica todo e evita o gol!

Gil corta cobrança de lateral que vinha na área. Escanteio para o Cali

Falta para o Corinthians. Renato Augusto lança na área e a defesa afasta

CARTÃO AMARELO! Willian tenta arrancar na lateral esquerda e Gutiérrez perde na corrida, puxa o atacante pelo pescoço e faz a falta. Cartão amarelo para o jogador do Deportivo Cali.

Vásquez sofre falta de Fábio Santos chegando por trás, próximo ao meio do campo

Corinthians tenta começar jogada trocando bola na defesa

Falta Fagner chegou por trás de Velasco e o juiz apita a falta

Tiro de meta para o Deportivo Cali. De Amores tenta lançar para os atacantes e Raul Gustavo afasta o perigo para o Timão.

Renato Augusto tenta lançamento, mas Mantuan não alcança a bola

Corinthians no ataque! Mantuan abre bola para Paulinho na área e o volante cruza para trás. O goleiro De Amores chega antes do Jô e fica com ela.

Começo de jogo com Corinthians pressionando a saída de bola do Deportivo Cali

Corinthians perde posse no ataque. Paulinho fica para pressionar saída de bola, dá carrinho e a bola sai pela lateral.

Gutiérrez cobra lateral e lança a bola na área corinthiana. Atacante erra o cabeceio e é tiro de meta para o Timão!

Renato Augusto cobra escanteio que encontra Raul Gustavo. Cabeceio do zagueiro passa próximo ao gol!

Renato Augusto bate falta jogando a bola na área, defesa tira. Escanteio para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto ginga em cima do Mafla perto da grande área do Cali e recebe o contato. Juiz marca a falta e dá cartão.

Cruzamento para a área do Cássio, Fábio Santos tira de cabeça. Escanteio para o Deportivo Cali novamente

Fábio Santos dá um carrinho e manda a bola para fora. Escanteio para o Deportivo Cali

Lateral para o Corinthians, Fagner lança na área mas Jô não alcança

Apita o árbitro! A bola está rolando na Neo Química Arena!

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da Covid-19

Times em campo! As duas equipes estão no gramado para execução do hino nacional

Retrospecto Esse é o terceiro confronto entre Corinthians e Deportivo Cali na história, nos dois únicos jogos em 2006 o Corinthians saiu vitorioso

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Espero muito queimar a língua, mas eu não gostei da escalação feita pelo VP. Time entrega uma sensação de 'pesado', com Fábio Santos titular e Jô de centroavante. Sinceramente, é hora de esperar o melhor. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Curioso pra ver o funcionamento do meio com Maycon, Renato e Paulinho titulares juntos pela primeira vez. Dá pra afirmar: Corinthians bem forte na bola aérea para o jogo de hoje. Não sei se foi alguma fraqueza que o VP identificou no Cali. #MeuTimao

Baixas adversárias Os desfalques da equipe colombiana são: Sebastián Leyton e Yony González (lesão) e Santiago Mosquera (decisão técnica).

Transmissão Para acompanhar a segunda rodada do Corinthians na Libertadores as opções de transmissão são pelo canal da ESPN, pelo Facebook Watch da Conmebol Libertadores e no Star+

Ausências! Dos relacionados, o Corinthians não conta com o zagueiro Robson Bambu (lesão no músculo reto), o meia Luan (transição física) e o atacante Adson (entorse no tornozelo esquerdo). Carlos miguel e Guilherme ficaram fora do banco de reserva por opção

Reservas À disposição do técnico Vitor Pereira, estão no banco de reservas: Ivan, João Pedro, Lucas Piton, Roger Guedes, Giuliano, Junior Moraes, Gustavo Silva, Cantillo, Bruno Melo, Roni, João Victor e Du Queiroz

Árbitragem! O árbitro escalado para a partida desta noite é Eber Aquino. Como auxiliares, o paraguaio conta com os conterrâneos Eduardo Cardozo e Julio Aranda.

Adonias dos santos calvo

Tudo bem que o Raul Gustavo fez uma boa partida domingo
Mais João Victor é o melhor zagueiro que temos
Não intendi nada

O outro lado Do lado adversário, o técnico Rafael Dudamel manda a campo: De Amores, Aldair Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Mafla, Congo, Camargo, Vásquez, Téo Gutiérrez, Velasco e Ângelo Rodriguez

Raul Gustavo e Gil são titulares, João Victor é reserva. Gostaram da alteração na defesa, Fiel?

Timão no campinhho Confira a formação do Corinthians para o jogo desta noite

Timão escalado! O técnico Vitor Pereira manda a campo: Cássio, Fagner, Gil, Raul Gustavo, Fábio Santos, Maycon, Paulinho, Renato Augusto, Gustavo Mantuan, William e Jô

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Deportivo Cali nesta quarta, a partir das 21h, pela segunda rodada da Libertadores. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Quimica Arena.