Corinthians 1 x 2 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Atlético-MG - Brasileirão 2021

Brasileirão 2021

Corinthians Corinthians 1 x 2 Atlético-MG Atlético-MG

FIM DE JOGO! O árbitro apita o final da partida da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, entre Corinthians e Atlético-MG. O placar final é de 2 a 1 para o Atlético-MG. O Timão volta a atuar na segunda-feira, às 20h, quando visita o Cuiabá na Arena Pantanal.

Tchê Tchê toca para Sasha e Fábio Santos recupera. Hulk disputa a bola. O Atlético-MG ganha lateral após último toque de Gabriel.

Gabriel chuta a bola para o lado sem visar ninguém e ela sai pela lateral.

Fagner cobra lateral e o árbitro marca falta favorecendo o Corinthians. Depois da cobrança, a defesa troca passes.

Everson faz lançamento longo. Dodô domina e avança. Fagner rouba a bola, mas a perde rapidamente. Marquinhos faz falta.

Luan cobra o escanteio. Araos fica com a sobra e finaliza direto para fora.

MAIS 5! Teremos 5 minutos de acréscimo.

Everson fica no chão e o jogo é pausado para o atendimento do goleiro.

Luan cobra a falta e ela sai pela linha de fundo. O árbitro marca escanteio.

Fábio Santos cobra lateral para o Corinthians. Marquinhos divide e ganha mais um lateral. Araos lança para Jô. Luan recebe a bola recuada e sofre falta.

Luan e Araos entram nos lugares de Cantillo e Roni.

Hulk marca mais uma vez. Franco avançou com a bola, Fábio Santos disputou com Hulk, que levou a melhor, recebeu a bola pronto para finalizar e ampliar o placar.

Gol do Atlético-MG.

Tchê Tchê finaliza de fora da área e a bola vai direto para fora.

O Atlético-MG faz mais duas alterações. Entram Franco e Borrero nas vagas de Zaracho e Allan.

Hulk avança e Gil aparece para fazer a proteção. Marquinhos faz falta.

Vitinho bloqueia toque de Mariano. Tchê Tchê fica com a bola e inverte com Dodô.

Vitinho faz cruzamento forte demais e a bola vai para a arquibancada.

Jõ perde um gol inacreditável! Jô finalizou no goleiro, que cedeu o rebote, ele ainda dominou a bola depois e ficou na cara do gol, mas bateu na trave.

Vitinho cobra a falta na barreira. Marquinhos fica com a sobra e bate cruzado para fora. O Atlético-MG fica com o tiro de meta.

CARTÃO AMARELO! Gabriel rouba a bola e toca em Jô, que sofre falta próximo a área. Alonso recebe amarelo pela falta em Jô.

Cantillo sofre falta. Jô perde a bola. Tchê Tchê avança. Sasha aparece no ataque e Cássio fica com a bola.

Cássio faz lançamento e as equipes disputam a bola. Marquinhos fica no chão e pede falta, mas o árbitro não marca. Tchê Tchê toca curto em Allan. Dodô avança. Allan tenta cruzamento e Fagner faz o corte.

Hulk avança e Vitinho faz o corte. A bola sobra com Tchê Tchê. A bola volta para Hulk. Tchê Tchê, Fábio Santos e Gil reclamam de faltas sofridas.

Fábio Santos protege a bola e Cássio cobra mais um tiro de meta. Dessa vez, em lançamento longo.

Dodô faz cruzamento na área. Cássio cobra tiro de meta curto na zaga. Fábio Santos faz lançamento.

Mais uma substituição no Corinthians: Marquinhos entra na vaga de Mosquito.

Gil encosta por última na bola e o Atlético-MG ganha mais um lateral.

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Corinthians simplesmente não consegue jogar. Time parou e o Atlético tira muito proveito disso. #MeuTimão

Hulk faz cruzamento e Mosquito tira a bola. O Atlético-MG ganha mais um escanteio. Fagner tira após a cobrança. Vitinho se atrapalha e a bola fica com Fábio Santos. Mariano faz novo cruzamento e a bola corre até chegar em Mosquito.

Fagner faz lançamento na área e Alonso tira da cabeça. O árbitro marca toque de mão de Hulk e o Corinthians tem mais uma falta perigosa para cobrar. Fábio Santos faz lançamento e a bola vai para as mãos do goleiro.

Vitinho cobra na barreira. A bola sobra com Fábio Santos, ele recomeça com Gil.

Dodô avança pela esquerda, faz corte e Mosquito e manda a bola na área. Hulk aparece para finalizar e Cássio fica com a bola. Vitinho avança e sofre falta de Nathan.

Corinthians e Atlético-MG disputam a bola pelo alto e ela acaba ficando com o goleiro Everson. Ele faz lançamento.

Primeira alteração no Corinthians: sai Vital e entra Vitinho.

Roni dá um chutão na bola e ela chega até Everson, que toca em sua zaga. Na sequência, ele recebe uma bola recuada e faz lançamento.

A partida recomeça com o Corinthians trocando passes até ceder lateral ao Atlético-MG.

Hulk cobra a falta direto no gol do Corinthians, sem chance de defesa para Cássio.

Não dá mais para Jair! Tchê Tchê entra em seu lugar.

Jair continua no chão e a partida é paralisada para atendimento médico.

Fábio Santos cobra de novo e dessa vez o Corinthians cede o lateral para o Atlético-MG. Allan toca para Dodô. Jair dribla Cantillo e avança. Gabriel faz falta nele.

Fábio Santos cobra lateral, mas em seguida o Atlético-MG recupera a bola. Gabriel avança com a bola e Sasha intercepta mandando para lateral.

Cantillo sofre falta. Calebe toca errado e Gil fica com a bola. Vital perde a bola. Hulk avança, Calebe arrisca mas escorrega na hora do chute.

Calebe cobra o escanteio na área. Gil sobe para tirar. Sasha fica com a sobra e finaliza bem. Cássio faz a defesa e o Atlético tem mais um escanteio. Calebe cobra de novo.

Na cobrança de escanteio, Gil sobe mas a bola vai para fora. Dodô recebe a bola e faz cruzamento para a área. Fábio Santos tira e o Atlético-MG ganha escanteio.

Substituição no Atlético-MG: Calebe entra no lugar de Hyoran.

Mosquito faz cruzamento, a bola desvia antes de sair e o Corinthians ganha escanteio.

Hyoran bate na área e Cássio fica com a bola. Ele faz lançamento. Vital evita a saída da bola e Gabriel sofre falta.

Fagner cobra o lateral. Mariano rouba a bola e faz cruzamento para a área. Zaracho cabeceia para o gol, mas Cássio faz a defesa. Escanteio para o Atlético-MG.

Fagner cobra a falta na área, João Victor sobe, mas a bola apenas toca de raspão em sua cabeça e vai para fora. Mariano toca para Sasha. Hulk recebe. Mariano faz cruzamento e a bola passa por todo mundo até ir pela lateral.

Cássio faz lançamento longo. As equipes brigam pela a bola. Fagner e Mosquito trocam passe. Fagner sofre falta de Jair e fica no chão.

Hyoran comete falta em Mosquito.

Everson recomeça tocando curto na zaga. Mariano e Jair trocam passe. Allan recebe pelo meio e tenta toque para Sasha, que não consegue dominar. Fagner chega e tira. Nathan Silva toca para Jair. Marino recebe e manda em Hulk, assim vão trocando passes

Mariano toca para Zaracho. Hulk recebe. Na sequência, João Victor tira e a bola volta em Hulk. O bandeira marca a saída pela lateral.

Cássio cobra o tiro de meta e as equipes disputam a bola.

Everson recebe bola recuada e faz lançamento longo. Mosquito fica com a bola, mas Dodô faz o corte. Hulk recebe e logo é desarmado. Allan fica no chão na área e pede pênalti.

A saída de bola é do Atlético-MG. Hyoran tenta passa no ataque e Fábio Santos faz o corte.

Fariam alguma substituição?

RECOMEÇA O JOGO! A partida recomeça na Neo Química Arena.

O Corinthians volta sem mudanças.

Substituição no Atlético-MG: Sasha entra no lugar de Nathan.

Leandro Ramalho

Gabriel sai. Coloca Lucas Piton na esquerda e puxa Mateus Vital para o meio.

Lula Presidente

Sem alterações para o segundo tempo.

Marciel de Lima

Volta com Marquinhos no lugar do Jô pra ajudar a puxar o contra-ataque

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Primeiro tempo foi bem feinho de assistir, mas o Corinthians conseguiu sair com um gol na conta. Time concedeu muitos espaços e errou bastante passe também. A falta de criatividade segue incomodando demais. Jô ganhando bolas no alto foi algo a se destacar. #MeuTimão

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Sobre os stories de Roger Guedes, um adendo: o foco em Fábio Santos não é por acaso Os dois são MUITO amigos. Nos tempos de Atlético-MG, Fábio era quem 'controlava' Roger no dia a dia da Cidade do Galo #MeuTimão https://t.co/yhuWCqQanr

E AÍ, FIEL Quais substituições você faria para o segundo tempo?

Andreyna Lorrane

A defesa tá bem sólida agora só n pode recuar muito tentem ir em busca de mas um gol

FALA, MOSQUITO! 'É nisso que a gente se apega. Significa muito para mim, o primeiro no Brasileiro. Graças a Deus saiu esse gol muito importante'.

FALA, MOSQUITO! 'Muita emoção. Eu vinha me cobrando muito nesses dias. Foi para o meu pai. Uma perda muito difícil. Só meus companheiros e minha família sabem. É muita oração, Deus na minha vida, me dando força, minha esposa e meu filho'.

vitor cardoso silva

Gustavo é o melhor jogador do Corinthians.
Raça + Habilidade

Matheus Pereira

Time melhorou bem sem o Vitinho

Estou chorando também aqui com a entrevista emocionante do Mosquito.

João Alberto Rodrigues

Esse recuo do time que sempre acontece quando time faz gol, precisa ser corrigido pelo técnico. Nenhum time segura resultado por tento tempo.

Alex hiroshi

Vai pra cima deles Corinthians, só não pode recuar o time no segundo tempo

Raul Moura

Apesar de ter dado alguns espaços no início do jogo, partida corretíssima da defesa do Corinthians na primeira etapa. Atlético praticamente não finalizou. Corinthians na frente de forma muito merecida. Jogando mais e não deixando o Galo jogar. #MeuTimão

Raul Moura

Depois do gol, o Atlético passou a tentar ser mais ofensivo. O segundo tempo deve ser todo assim, então o Corinthians vai precisar entrar ainda mais ligado. Time está bem, tem que continuar nessa pegada. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Cantillo tomou uma das maiores broncas que eu já vi num estádio rs. Autor da assistência para o gol do Gustavo Mosquito perdeu a bola e foi cobrado até pelo camelô do lado de fora #meutimão

Raul Moura

Jô não perdeu UMA casquinha nesse primeiro tempo. Se a bola não chega na área, o atacante ajuda no meio-campo. Importante também! #MeuTimão

49' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado, com o placar de 1 a 0 para o Corinthians.

Em tentativa de ataque do Atlético-MG, Fábio Santos e Gil fazem a defesa.

Cássio toca curto na defesa. O Atlético-MG recupera a bola. Hulk acha Nathan. Ele fica de frente para o gol, mas manda a bola para fora.

MAIS 4! Teremos mais 4 minutos de acréscimo no primeiro tempo.

Cássio faz lançamento longo e Jõ manda a bola para a lateral. Após a cobrança, o Atlético-MG avança com Dodô. Ele faz passe para Hulk. João Victor tira.

Nathan toca para Hyoran. Dodõ recebe e Mosquito recupera a bola. Em lançamento para a área, Cássio fica com a bola.

Alonso toca para Dodô, ele manda no meio e a bola é recuada. Allan avança e volta a recuar para Jair.

João Victor e Fagner trocam passes, até a bola ser recuada para Cássio. O goleiro faz lançamento longo, Dodô afasta a bola. Em tentativa de cruzamento, Fábio Santos faz o corte.

Cássio faz lançamento longo e as equipes disputam a bola. Jô sofre falta. Mosquito dá passe para Roni. A defesa do Atlético-MG manda a bola para a lateral. Fagner cobra procurando Jô.

Jair toca para Nathan. Marino recebe e cruza. Hyoran e Mosquito brigam pela bola e ela sai em tiro de meta para o Corinthians.

Mosquito faz falta em Dodô.

IMPEDIMENTO! Everson toca curto na defesa, que faz lançamento longo na área. Mas, o bandeirinha marca impedimento do ataque atleticano. O Atlético-MG tenta mais um ataque e é marcado outro impedimento.

Cantillo rouba a bola, faz ótimo lançamento para Mosquito, que sai da marcação, finaliza e marca seu primeiro gol no comando de Sylvinho. Mosquito está muito emocionado.

Gabriel sofre falta. Everson fica com a bola após lançamento ruim. O goleiro toca curto na defesa e o Atlético-MG tenta chegar ao ataque.

Everson faz lançamento longo e a bola sobra com o Corinthians. A defesa troca passes.

Hyoran manda bola bola para Dodô. Ele faz cruzamento e a bola fica com Cássio. Ele toca curto na zaga.

O árbitro dá bola ao chão para o Atlético-MG no reinício da partida. Everson recebe bola recuada e toca curto na defesa. Jô comete falta em Jair.

O jogo está parado mais uma vez. Dessa vez, para o atendimento de Vital.

Fagner bate a falta tocando para Mosquito. Ele faz lançamento ruim e Mariano leva a melhor. Vital fica no chão depois de um toque de mão de Mariano em sua cara.

O Corinthians trabalha a bola e Mosquito recebe falta.

Raul Moura

Mateus Vital tá aparecendo pro jogo, mas tá errando bastante. Precisa caprichar mais! #MeuTimão

Após a bola voltar a rolar, Roni faz falta em Hyoran.

A partida permanece paralisada para atendimento médico de Jair.

Fagner toca em Mosquito. Gabriel recebe. Mariano faz o corte. Fábio Santos fica com a sobra. Roni e Vital trocam passe e a bola desvia na zaga em seguida. Jair fica no chão após choque com Fábio Santos, o juiz para o jogo, mas não marca falta.

Everson faz mais um lançamento longo. A defesa do Corinthians trabalha a bola. Fagner toca em Mosquito, ele cruza, mas Alonso tira.

Vital recebe, sai de Mariano e faz cruzamento, mas a bola vai pelo lado de fora do campo. Everson cobra o tiro de meta longo. e as equipes disputam a bola.

Nathan finaliza fraco nas mãos de Cássio. Gabriel dá chutão pela frente, a bola desvia e o Corinthians ganha lateral. Fagner cobra em Mosquito.

Vital inverte o lado do campo, mandando a bola para Fagner. Ele joga curto com Roni. João Victor recebe sob marcação de Hulk e recua para Cássio. Ele faz lançamento ruim e a bola sai pela lateral.

Cantillo recupera a bola e sofre falta.

Everson toca bola curta. Hyoran manda a bola em Zaracho. Fagner recupera a bola para o Corinthians. Vital recebe, mas Hulk faz o corte.

Fábio Santos intercepta lançamento. Depois, o Atlético-MG recupera a bola e ficam mais uma vez nos passes pela defesa.

Alonso acha Dddô, ele tenta fazer um cruzamento, mas João Victor afasta. Fagner bate lateral e logo depois o Atlético-MG recupera a posse.

Allan faz lançamento longo para Mariano, mas Gil aparece para tirar a bola. Alonso toca para Allan e o Atlético-MG vai recuando a bola. Natham Silva recebe e o Corinthians marca forte.

O Atlético-MG volta a trocar passes. Mariano cruza na área e Cássio pega a bola.

Hyoran arranca e toca para Dodô, ele bate cruzado para a área, mas a defesa corinthiana protege.

Hulk tenta avançar e Cantillo faz o desarme. Roni toca em Gabriel. Na sequência, os adversários recuperam a bola e trabalham a bola na defesa.

Fagner cobra a falta e Mateus finaliza de cabeça para fora, mas o árbitro já estava marcando falta de ataque. Everson faz lançamento longo, Mariano toca na bola e Fábio Santos em seguida manda para lateral.

CARTÃO AMARELO! João Victor toca para Roni, que manda a bola em Mosquito. Dodô faz falta forte em Mosquito e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.

Jair recua em Alonso e a defesa do Atlético-MR troca passes. Na sequência, Jô sofre falta.

Cantillo e Fábio Santos trocam passe. Mateus Vital sai da marcação e toca em Fagner. Ele faz cruzamento e Nathan tira. Fábio Santos domina e faz lançamento. Roni tenta finalizar, mas a bola fica com Everson.

Mosquito corre para alcançar lançamento, mas Dodô chega primeiro e manda a bola para lateral. Fagner cobra na área e Jô tenta a finalização de cabeça. Na recuperação do Atlético-MG, João Victor dá um chutão na bola.

Gabriel sofre falta. Fábio Santos toca para a frente e na sequência a bola é recuada para João Victor. Cássio recebe duas bolas recuadas e a defesa do Corinthians troca passes.

Gabriel chuta a bola em cima da zaga do Atlético-MG e o Corinthians cobra lateral com Fagner de novo. Gabriel domina, mas não pega bem na bola e ela fica com Everson. Hulk tenta bola longa para Hyoran e ela Cássio pega.

Fábio Santos cobra mais um lateral. Gabriel toca para Cantillo, que sofre falta. Após a cobrança, Fagner faz um lançamento longo e Allan cede lateral.

Cantillo recua para Gil. Na tentativa de recuperar a bola, o Atlético-MG cede lateral. Na sequência, a equipe fica com a bola e recua para Everson.

Allan toca em Alonso, mas a bola sai pela linha lateral. Fagner cobra e logo depois sofre falta.

O Atlético-MG trabalha a bola no campo defensivo. Nathan toca para Mariano na tentativa de ir ao ataque. Fábio Santos faz o corte.

Roni e Dodô se trombam forte e iniciam uma discussão.

Mateus Vital sofre a primeira falta do jogo. Mosquito e Roni tentam tabelar, mas a bola vai para a lateral mais uma vez. Logo depois, Allan arrisca de longe e Cássio fica com a bola.

A saída de bola é do Corinthians. Após perder a possa, ela é rapidamente recuperada, mas João Victor precisa mandar para fora em lateral. Depois da cobrança, Everson faz um lançamento que percorre todo o campo até chegar em Cássio.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando no duelo entre Corinthians e Atlético-MG.

Os times já estão em campo, falta pouco!

O aquecimento foi encerrado, em breve teremos o apito inicial.

Em enquete realizada pelo Meu Timão, 56,5% da torcida acredita que o Corinthians vence o Atlético-MG. 25,3% pensa que o jogo terminará empatado e 18,2% acham que o Corinthians vai perder.

Sylvinho busca sua segunda vitória dentro da Neo Química Arena. A primeira foi contra o Sport, quando o Corinthians venceu por 2 a 1. No dia 24 de junho, os gols foram de Iago Maidana (contra) e Jô.

A última vez em que o Corinthians venceu uma partida do Campeonato Brasileiro apitada por Jean Pierre Gonçalves Lima foi em 2012.

O Corinthians venceu apenas uma das últimas sete partidas diante do Atlético-MG.

Torcedores organizados do Corinthians marcaram um protesto do lado de fora da Neo Química Arena. Entre as cobranças, a Fiel pede bons resultados no trabalho de Sylvinho.

A partida de hoje conta com transmissão na TV exclusiva do Premiere.

Jogando na Neo Química Arena, os times somam oito duelos. Em casa, o Timão venceu quatro, empatou três e perdeu um.

Em partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro, as equipes somam 66 confrontos. O Corinthians venceu 28, empatou 17 e perdeu 21. A última partida foi no segundo turno do Brasileiro de 2020 e o Atlético-MG venceu por 2 a 1.

RETROSPECTO! Corinthians e Atlético-MG já fizeram 103 jogos até o momento. O Timão soma 40 vitórias, 28 empates e 35 derrotas. Foram 147 gols marcados e 133 sofridos.

Jean Pierre Gonçalves Lima apitou 14 jogos do Corinthians, que resultaram em três vitórias, cinco empates e seis derrotas. O último foi pela Copa do Brasil contra o Salgueiro-PE. A partida terminou com vitória do Timão por 3 a 0.

NO APITO! O árbitro principal é o Jean Pierre Gonçalves Lima. Seus assistentes são o Leirson Peng Martins e o Lucio Beiersdorf Flor. O quatro árbitro é o Thiago Duarte Peixoto. No comando do VAR, está o Rodrigo Nunes de Sá.

O Atlético-MG está em terceiro com 22 pontos. Até agora, somou sete vitórias, um empate e três derrotas.

OLHO NA TABELA! Até o momento, o Corinthians está em 12º lugar no campeonato com 14 pontos. Foram três vitórias, cinco empates e três derrotas.

Raul Moura

Bom, o jogo já era difícil para o Corinthians e agora fica ainda mais complicado. Galo é um time mais forte e o time de Sylvinho vem pressionado pelo resultado. A ver como será o jogo. #MeuTimão

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

É, o problema do Corinthians tem sido a criação. Com uma semana livre, Sylvinho não muda muita coisa e temo que as coisas piorem com Roni na vaga de Vitinho. #MeuTimão

Sem grandes surpresas: Roni ganha a posição de Vitinho e só. Corinthians escalado. #MeuTimão https://t.co/RF4bmoN4G2

? Já rolando o ato de torcedores do Corinthians em frente à Neo Química Arena Cantos de apoio pro time, como prometido pelos organizadores, mas também faixas de cobrança contra a diretoria Infelizmente a maioria sem máscara... #MeuTimão https://t.co/WhNpg9e2Xo

Do outro lado, Zaracho está pendurado.

Entre os titulares, Gil e Gabriel são os pendurados pelo lado do Timão. No banco, Marquinhos está na mesma situação.

No adversário, Keno, Marrony e Rafael não jogam, pois estão no departamento médico. Igor Rabello está suspenso e Guilherme Arana integra a seleção olímpica.

DESFALQUES! O Corinthians não conta com Léo Natel, Ruan Oliveira e Gustavo Mantuan, que estão em transição para o campo.

No banco do Atlético-MG, estão: Mendes, Guga, Micael, Dylan, Franco, Calebe, Tchê Tchê, Neto, Sasha, Sávio e Echaporã.

Do outro lado, a equipe de Cuca entra em campo com Everson; Mariano, Nathan Silva, Junior Alonso e Dodô; Jair, Allan e Nathan; Hyoran, Zaracho e Hulk.

Já no banco de reservas, estão: Matheus Donelli, Lucas Piton, Luan, Marquinhos, Ángelo Araos, Felipe, Matheus Alexandre, Adson, Raul, Xavier, Belezi e Vitinho.

ESCALADO! O time titular escalado por Sylvinho é composto por Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Cantillo e Roni; Gustavo Silva, Jô e Mateus Vital.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Atlético-MG, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que começa às 19h, na Neo Química Arena.